Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да просто хотел его по травке погулять :)

ТАК ГОСПОДА ПОРА ФОРМИРОВАТЬ СПИСКИ, праздники ужо на носу...

1. JZX93 :)

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ну мы пока тоже готовы. Коля, я тебе говорил, если чё мы Вас берем!!! Нет я конечно понимаю, ты хотел на своей поехать, НО!!!! Ты ведь не с машинами едешь общаться!!!! Так что прекращай ломать девочку ..... из себя :-) , когда ещё в след. раз соберемся??? Сам главно тему раскрутил и в кусты, не хорошо!!!! :angry:

Изменено пользователем Боцман251
Опубликовано (изменено)

ТАК ГОСПОДА ПОРА ФОРМИРОВАТЬ СПИСКИ, праздники ужо на носу...

1. JZX93 :)

Уговорили языкатые :) Меня тоже предварительно вписывайте. Правда вероятность процентов 60, но вс-же :)

Серёг, Боцман251. Ты телефон дизелиста не нашёл?

Изменено пользователем parapente
Опубликовано

Так, считаимси:

1. badenko

2.Боцман251

3.LeshaF

4. JZX93

5.Avss

6. DEN SOCHI

7. WETAL???

8. parapente

Господа телефоны в личку кидайте ну и имена, чтобы ближе к "сроку" уже как то договорились обзвонились

Ток я это, мест не знаю тамошних, Так что badenko, штурман нам нужен :)

Да, подвердите в личку да/нет

Опубликовано

JZX93 Ты думаешь я знаю куда мы едем )))), знаю только что это в районе Туапсе. Штурманом в сим мероприятии выступает LeshaF!! Значит так, возможно мы с тобой состыкуемся в районе Джубги и покатим тогда вместе.

Скорее всего Коля badneko с семьей будет снами (я по крайней мере оооочень на это надеюсь) если не починит свою до этого времени!

Леха, parapente, рад что и ты решил присоединится. тел. кинул в личку.

мой тел 8903 450 66 33 Сергей.

Опубликовано

Кстати, ещё есть возможность узнать о стоимости проживания в домиках? У меня жена, почему-то, отказывается ночевать в палатке с 6-ти месячным ребёнком :) (ну это на случай, если с ней поеду)

Опубликовано

Привет Делиководам и Деликолюбам ! Запишите и меня . Процентов на 70 поеду.Жить буду в машинке.Но 9 мая мне нужно быть в Крымске на Сопке Героев. Тел; 8 918 35 68 190.

Опубликовано (изменено)

krun1979, не тяжко ли будет с Пятигорска с такой манюней (3 годика) ехать ??? Не не я не к тому что не надо ехать!!! Мы наоборот будем рады. Лично мы своих детей с собой таскали с мальства, первый раз сына на море повезли когда ему было 3 !!!!!!! месяца!!!

Так что если дорога (расстояние) не смущает то, ДОБРО пожаловать!!!

Я думаю меня все поддержат?

Вон Леха parapente собирается ехать с 6-ти месячным малышом !!! И ни чего, главное собирается!!! ))))

Изменено пользователем Боцман251
Опубликовано

С радостью примем в команду! Детворе будет тоже компания )

п.с. А ехать не так уж и далеко тем более на булке.

Опубликовано

я малого на дачу в горы в 40 дней вывез.а до дачи 300 км,из них 60 лесовозной дороги.не превыкать ему.

для бешеной собаки 100 миль не круг...я в феврале в краснодар за сноуборд.ботинками катался..вот это мне друзья пальцем у виска крутили..

Опубликовано

Я так понимаю @LeshaF,не съездил на поляны т.к инфо никакой нету. Может тоды сами будем организовываться!? просто чувствую что позже будет поздно что то бронировать. я так понимаю что вот эта база http://www.anastasievka.ru/component/option,com_contact/task,view/contact_id,1/Itemid,4/ или нет? а то едем а куда - ни кто не в теме!?

Опубликовано

Съездил я, съездил! Просто писать было некогда, прошу прощения. С хозяином говорил, говорит без проблемм, подъехать надо будет еще раз числа третьего, уточнить количество народу. На днях вживим в Колин кирпич бензиновую движку, как раз съездим дополниельно.

Опубликовано

Телефон мой 8918 0001112. Эти дни мы с Колей у меня, в Туапсе. Если вдруг не возьмем трубку - значи мы под его кирпичем, и руки у нас в масле! :)

Сегодня поймал старинного товарища на кирпиче. Он и слыхом не слыхивал о Делика-клубе. Но на маевку с радостью приедет.

И народ, еще раз, пожалуйста, кто в домики, и в каком количестве. Предупреждаю тех, кто с детьми. Ночью там температура держится все эти дни в районе 12-13 градусов. Может, к майским потеплеет.

Опубликовано

На всякий случай кто еще не знает мой номер 89183403000 Коля, как раз перепись населения. :)

+79181315599 это Паша что писал выше, он тут бывает редко, сейчас ищет подмену на работе, скоординируйтесь с ним.

Ушел отмывать телефон от масла :))

Опубликовано

Ага, три человека, принято. Кто еще?

Кстати у нас намечается культурная программа! Зотов, мой старинный товарищ, привезет генератор и акустику-звучок.

Электрогитара. Он сам хороший исполниель, а кто решит поиграть - пожалуйста. Эдакая минибардовка. При желании можно устроить дискотеку с выламыванием коленец. :).

Утром 8-го - кто будет жив и имеет желание - подъем на Два Брата. Это - предложение, любые другие принимаюся и приветствуются.

Опубликовано (изменено)

А москвичей примите в компанию,если получится? Хочется отметить праздник в компании деликаводов, собирались на Урал видно не сростается, к вам поближе, может успеем.

Изменено пользователем Вовчик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...