Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

таааак: у меня опять изменения: как то так оппа и полная машина собралась- итого (я надеюсь) 3 взрослых и трое детей, на всякий наберем продуктов

Опубликовано

чтото вы там хорошо устроились,фото давайте вылаживайте кто нибуть. что за места там красивые интересно

Опубликовано

Колек! Я тебе удивляюсь!!!! :25: Ты вчера был в состоянии ещё и в инет заглянуть???? :24:

Опубликовано

Во сколько доехали? Я так понял у Колька ситуация не исправилась? Коль расскажешь хоть в чем причина была.

Опубликовано

Бррррр, Дима, там ещё по дороге и Серега стал (не надолго), в Краснодар въехали в 2.00 :24: :24: :24: :24:

Опубликовано

Привет! Други! с праздником великой ПОБЕДЫ! спасибо за отличный отдых! было все супер! фотки позже. кстати мы доехали до дома за два часа

Опубликовано

На самом деле Деликовка закончилась сегодня, 9 мая, на Сопке Героев в Крымске. Из машин было правда всего две, моя и Серегина,

но зато яркие представители семейства - кирпич и булка. Сергей прикрепил флаг - на машины заглядывались. Фото по Сопке Героев выложим. С Сергеем встретились в Крымске, после трехчасового сна. Но впячетлений и удовольствия от совершенно пустой трассы (я выезжал из Туапсе в 4 утра) - масса.

Опубликовано

Вот ссылка с информацией по Сопке Героев

wikimapia.org/19800001/ru/Сопка-Героев

Опубликовано

От себя добавлю, что по неофициальной информации, на этой высоте, приблизительно два километра в диаметре погибло около 30.000 только наших бойцов.

О жестокости боев даже сейчас, спустя 70 лет после них, свидетельствует земля, напичканная железом. Походив пол-часа вокруг сопки, просто по полю, Сергей, мой сын и я набрали около килограмма осколков и деталей боеприпасов прямо с поверхности.

Вечная память нашим войнам, извесным и тем, чьи имена потерянны в истории войны.

Опубликовано (изменено)

ПыСы. Разговаривал с Валентином - который играл для нас. Завтра завезет мне свои авторские записи.

Кому понравилась его музыка - буду являтся бесплатным распостранителем исскуства.

Кстати, кто обратил внимание - гитара у него фирмы Ibanеz.

С моей точки зрения, то, что он для нас исполнил вечером - полный... ибанез! :)

На следующее наше сборище он с удовольствием поедет. Заразили мы, деликовода-одиночку!

Изменено пользователем LeshaF
Опубликовано

ПЫпыСЫ. Коля!!! Помоги мне с выкладкой фото - кроме полян - есть очень удачные фото каньона, водопадов, верховий каньона и седловины Двух братьев, тех мест, куда мы забрались с Сергеем и Олей. Интернет же у меня.... :(

Опубликовано

Не вопрос, если завтра успею разобраться с неведанной "ерундой" то заеду в гости

Опубликовано

парни и ко мне забегайте(40 км для делиководов не крюк) Да,Колёк,разгребёшь дела подумай о наклейках.... :driver:

Опубликовано

не в регионе дело ))) много машин не реагируют на моргание, визитки под дворники и т.п. Так что это наш бзик для опознования друг друга

Опубликовано (изменено)

@saveliy, легко, главное фото потом покажи что получилось

Сереж мне она в последний момент пришла в голову и тоже по нраву

Изменено пользователем badneko
Опубликовано

post-10695-0-17008200-1336674894_thumb.jpg

обновление - горы, море, солнце, юг

пысы теперь мне нравится :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...