serjik008 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 собственно давно имеет место быть проблема - передние натяжители работают вяло, как эстонцы после бани)) поддаётся это ремонту или нет смысла заморачиваться и надо искать новые/контрактные (может от старекса подходють?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Таж фигня, постоянно руками заправляю их на место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Аналогично. Мелочь, а неприятно. От Старекса , скорее всего , подойдут, пусть и с небольшими переделками, тут важна цена вопроса. Ибо, если дорого, то лучше руками поправлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 не, ну можно контрактные взять. недорого, но на долго ль хватит? а вообще вопрос РЕМОНТАБЕЛЬНО или НЕ РЕМОНТАБЕЛЬНО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Часто на многих авто ( у меня, например, на ТАуне, не на Делике) стоит почистить грязь на на верхнем держателе, и все пройдет))) там много ее бывает... проверьте. С уважением, Павел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 хм... что есть "верхний держатель" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 @serjik008, открой катушку, почисти и смажь ролик. С годами там столько грязи набивается, ужас! Да и смазки почему то не пребывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 @Shadow from Omsk, а оно точно поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis811 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 У меня таже проблема,говорят пружинку надо натянуть НО сам нелазил,потеплеет посмотрю что там и как. Ничего там сложного не должно быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 @serjik008, раньше помогало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 @Denis811,Бесполяк ,пробовал неделю назад,натянул +2 оборота,больше некуда.Результат почти нулевой.Пружинка там как в рулетке,только поуже.Можен она "устала" со временем. У меня чистые были,грязи нет и в помине.Смазка тоже присутствуем немного.Вообщем сам механизм выглядит как новый. Думаю можно капнуть немного масла или смазки в отсек,где пружина.Главное не переборщить ,а то в холода ещё хуже уезжать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis811 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 @Denis811,Бесполяк ,пробовал неделю назад,натянул +2 оборота,больше некуда.Результат почти нулевой.Пружинка там как в рулетке,только поуже.Можен она "устала" со временем. У меня чистые были,грязи нет и в помине.Смазка тоже присутствуем немного.Вообщем сам механизм выглядит как новый. Думаю можно капнуть немного масла или смазки в отсек,где пружина.Главное не переборщить ,а то в холода ещё хуже уезжать будет. Тоесть эфект нулевой от всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 @Denis811,ну совсем отчаиваться не нужно,может только у меня не получилось. Думаю можно капнуть немного масла или смазки в отсек,где пружина.Главное не переборщить ,а то в холода ещё хуже уезжать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 вопщем мнения разделились... придётся самому вскрывать, смотреть... а так не хочется больше одного раза туды лезть ну а от старекса никто вколхозить не пытался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) хм... что есть "верхний держатель" ? вот на тауне сфотал - одна сторона - вторая сторона. Я не утверждаю, что поможет, а просто говорю, что такое имеет место быть)))) С уважением, Павел Изменено 3 апреля, 2012 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 посмотрю конечно, но, думаю, врядли это может являться причиной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 На разборках проблем не должно быть с ремнями. Лично у меня 5 штук от старой делки (ес-но не все передние) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 проблем-то нет... но надолго ли их хватит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juram5 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ту часть ремня которая плохо заходит, надо постирать лучше в бензине. Если вытянуть ремень за нижнию ветвь и он легко вернётся назад значит механизм работает хорошо. От пропитавшей его грязи он (ремень) стал жёстче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blend Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 просмотрел весь ремень, мягкий он... Оно вообще помогло эта стирка в бензине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juram5 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Да, - начал работать почти как новый. Вытаскивай ту часть ремня которая хуже работает с запасом, литра три бензина и как следует (несколько раз) прополощи, отожми..Промой верхнюю проушину. Высохнет и будет работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 так что есть у кого успехи в данной проблеме??? Решил кто???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 gruskov На стирку в бензине не решился. (Если честно .) Летом постирал ремни "Золушкой для ковров". Положительный эффект имеет место быть. Правда, и комплект контракных ремней купил тоже . На будущее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 блин постирал при помощи профама 4000, чет эффект слабый, бензом решительно не хочу.... чем еще попробывать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Керхером в упор отмыть - неоднократно проверено на разных машинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.