Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

собственно давно имеет место быть проблема - передние натяжители работают вяло, как эстонцы после бани))

поддаётся это ремонту или нет смысла заморачиваться и надо искать новые/контрактные (может от старекса подходють?)

Опубликовано

Аналогично. Мелочь, а неприятно. От Старекса , скорее всего , подойдут, пусть и с небольшими переделками, тут важна цена вопроса. Ибо,

если дорого, то лучше руками поправлять.

Опубликовано

не, ну можно контрактные взять. недорого, но на долго ль хватит?

а вообще вопрос РЕМОНТАБЕЛЬНО или НЕ РЕМОНТАБЕЛЬНО.

Опубликовано

Часто на многих авто ( у меня, например, на ТАуне, не на Делике) стоит почистить грязь на на верхнем держателе, и все пройдет))) там много ее бывает... проверьте.

С уважением, Павел.

Опубликовано

@serjik008, открой катушку, почисти и смажь ролик. С годами там столько грязи набивается, ужас! Да и смазки почему то не пребывает :)

Опубликовано

У меня таже проблема,говорят пружинку надо натянуть НО сам нелазил,потеплеет посмотрю что там и как.

Ничего там сложного не должно быть)

Опубликовано

@Denis811,Бесполяк ,пробовал неделю назад,натянул +2 оборота,больше некуда.Результат почти нулевой.Пружинка там как в рулетке,только поуже.Можен она "устала" со временем.

У меня чистые были,грязи нет и в помине.Смазка тоже присутствуем немного.Вообщем сам механизм выглядит как новый.

Думаю можно капнуть немного масла или смазки в отсек,где пружина.Главное не переборщить ,а то в холода ещё хуже уезжать будет.

Опубликовано

@Denis811,Бесполяк ,пробовал неделю назад,натянул +2 оборота,больше некуда.Результат почти нулевой.Пружинка там как в рулетке,только поуже.Можен она "устала" со временем.

У меня чистые были,грязи нет и в помине.Смазка тоже присутствуем немного.Вообщем сам механизм выглядит как новый.

Думаю можно капнуть немного масла или смазки в отсек,где пружина.Главное не переборщить ,а то в холода ещё хуже уезжать будет.

Тоесть эфект нулевой от всего?

Опубликовано

@Denis811,ну совсем отчаиваться не нужно,может только у меня не получилось.

Опубликовано

вопщем мнения разделились... придётся самому вскрывать, смотреть... а так не хочется больше одного раза туды лезть :(

ну а от старекса никто вколхозить не пытался?

Опубликовано (изменено)
хм... что есть "верхний держатель" ?

вот на тауне сфотал - post-3793-0-32840200-1333432832_thumb.jpg одна сторона

post-3793-0-73393000-1333432847_thumb.jpg - вторая сторона.

Я не утверждаю, что поможет, а просто говорю, что такое имеет место быть))))

С уважением, Павел

Изменено пользователем paul-irkut
Опубликовано

Ту часть ремня которая плохо заходит, надо постирать лучше в бензине. Если вытянуть ремень за нижнию ветвь и он легко вернётся назад значит механизм работает хорошо. От пропитавшей его грязи он (ремень) стал жёстче.

Опубликовано

просмотрел весь ремень, мягкий он... Оно вообще помогло эта стирка в бензине?

Опубликовано

Да, - начал работать почти как новый. Вытаскивай ту часть ремня которая хуже работает с запасом, литра три бензина и как следует (несколько раз) прополощи, отожми..Промой верхнюю проушину. Высохнет и будет работать.

• 2 года спустя...
Опубликовано

gruskov На стирку в бензине не решился. (Если честно :3: .) Летом постирал ремни "Золушкой для ковров". Положительный эффект имеет место быть. :30: Правда, и комплект контракных ремней купил тоже :27: . На будущее... :22:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

блин постирал при помощи профама 4000, чет эффект слабый, бензом решительно не хочу.... чем еще попробывать???

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Керхером в упор отмыть - неоднократно проверено на разных машинах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...