dragon Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Люди, какой тип реек подходит на булку (типа универсальных багажников) ? Хочу доп свет, антенны итп водрузить, но не хочется дырявить кузов. Цитата
ingener Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Как на жигулях, для водостоков. Цитата
dragon Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Как на жигулях, для водостоков. Дергал я их, у меня такое впечатление, что они пластиковые (или это накладки на них?) Цитата
ingener Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Это накладки на липучках, а под ними водостоки, стандартное крепление... Лучше багажник, и фары поставить, и вдруг чё перевезти! Цитата
dragon Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Это накладки на липучках, а под ними водостоки, стандартное крепление... Лучше багажник, и фары поставить, и вдруг чё перевезти! Мерси, бум копать в этом направлении. Цитата
YUFI Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Интересно, а бывают багажники универсальные, чтобы можно было и на водостоки крепить и на релинги (если вдруг понадобится на другую машину переставить) Цитата
vitaly Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 YUFI, вообще все приблуды на крышу и лестницы являются практически одноразовыми в том плане, что поставил и не снимай, иначе останутся следы и содранная краска, а там все вытекающие в плоть до ржавчины и дырок. Цитата
Интернет магазин КСЕНОН Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Люди, какой тип реек подходит на булку (типа универсальных багажников) ?Хочу доп свет, антенны итп водрузить, но не хочется дырявить кузов. Рекомендую в качестве доп света Люстра на крышу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.