Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

порекомендации знакомых поставил себе такое чудо..... хана пояснице, долбит так что спина плача говорит : " за что, хозяин?". ща думаю снимать и ставить exel - g

Опубликовано

на вкус и цвет все фломастеры разные

я уже третий год на них, спина в норме :)

Опубликовано

ХЗ. Вперед - MonoMAX, взад - GJ. Ни перед одной ямой не торможу. По гравийке езжу на пределе возможностей подвески. Использую аморты по назначению так сказать, и доволен :30:

Опубликовано

жосткие они шо капец, не понтмаю я гонщиков на ж-авто кто стойки и пружины режет, прокатился как то на такой.. результат: сотрясение мозга и курс мануальной террапии, так вот кинпичик ща почти так же потряхивает

Опубликовано

Кто как эксплуатирует машину, кому нужны аморы по жёстче (хорошо держит трассу на скорости и бездорожье) кому мягкие для комфорта. Судя по твоему отзыву, лучше езди на родных с ослабленными торсионами и будет тогда кайф. По личному опыту уже 8 лет только на Каябе газовые, если буду менять то только на более мощные и жесткие. Со спиной все нормально.

Опубликовано

Не сравнивайте кирпичи и булки, это совершенно разные машины в плане отработки дорожных неровностей.

В бытность кирпича с низкой крышей у друга, когда ездили по Мурманской трассе приходилось пристёгиваться ремнями безопасности, выдыхать воздух и ставить их на фиксатор, чтоб не биться головой об поталок на дорожных неровностях. :24:

На булке я этуже трассу проезжаю слегка покачиваясь на ямках, какбудто еду по другой дороге.

Соответственно одни и теже похарактеристикам аморты на булке и кирпиче работают совершенно по разному :27:

Опубликовано

Вообще-то вышеупомянутые амортизаторы ставят на грузовики Исузу-Эльф. Там они как раз. На кирпиче, однако, больно -даже мне, всю

жизнь лодочнику.

Опубликовано

GAS-A-JUST - это самое жесткое, что можно взять. Даже Battles, Endura tech, dobinson - нервно в сторонке курят.

Опубликовано

А может на в аммортиках дело??? Паша ты колесики поставил побольше... а про проставочки под шаровую забыл. Ты ведь просто выкрутил торсионы... вот тебе и жесткость... Поставь проставки, ослабь торсионы... и будет тебе сЧастье)))

Опубликовано

согласен с предыдущим оратором! Как это без проставок на таких колесьях?! Эти амортизаторы конечно добавляют жесткости, но основной упругий элемент - торсион. Если он затянут, будет табуретка.

Кста, автор поставил аморты gus-a-just от Соболя.

Точно такие же поставил Владимир500.

Вова, как ощущения?

Опубликовано

У меня с переди стоят такие,самые лучьшие амо.Сзади поставил собаки которые тач-дог от сафаря,денег за них вывалил.Год прошел,собаки потекли,передним хоть бы хны.

Опубликовано

Я лично три года откатал на gas-a-just стоковых для булки - еще живые! Претензий нет, мне нравятся. К их жесткости привыкаешь со временем.

Опубликовано

до газа были ехел-г на них машинка шикарно стояла, зимой в одном аморе провернуло сайлент вот и решил поменять оба. на булке амору стоят впереди а на кирпиче ты на нем сидишь, в этом все дело, ударная нагрузка идет прямо на водителя. первые ощущения как плзтавил были очень хорошими, но после того как прокатился 500км в одну сторону загрустил... с торсионами все норм)))) закрученны на 2/3

Опубликовано

про проставки думаю, нана поэксперементировать, если у кого есь то могу забрать за недорого, а эти аморы всеравно сниму спину жалко. к стате на днях вез мужика весом 120кг примерно, может больще и с ним на переднем сидении аморы были мягче, видимо моих 70 кг им радикально мало для продавливания))))))))). аморы брошу в гараж, дождутся своего часа они каданить

Опубликовано

@vol, Дим, у меня лифт от Жаоса, с одноименными торсионами - проблема в газаджастах . Твои эндуры гораздо комфортнее поримерно как амортизаторы от жаос. Возможно из-за газаджастов у меня разломило панару на грунтовкке ( не по шву)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Я на свою поставил каябу газомаслянные везде. Доволен, жесткость для езды по бездорожью правда маловата, а по асфальту шикарно.

Опубликовано

Также и я езжу много лет на газомасл. Каябах. Полностью согласен с автором предыдущего поста.

Опубликовано

Поставил себе уже не помню но жесткие уж жуть а сейчас они здохли и долбит и долбит. Когда морозы пройдут вчера -43 с утра. Хотя бы потеплило до -25-30. Я понял чем жестче тем быстрее умирают.

Опубликовано

Я на "KONI" перешёл. Три уровня жёсткости (меняется при снятом аморте), пока на самом мягком катаюсь - балдею, правда качает как на судне.

Опубликовано

Стоят каяба газ в круг,ставил вместе с торсами хундаевскими 23мм,вначале была табуретка,сейчас жёстко но мягче,на пересечёнке быстро не поедешь,козлить начинает, база короткая у кирпича,но зато пропал кивок носом при торможении и крен в поворотах (Руслан и Ромео за мной ехали и Руслану понравилось).Ещё могу добавить,у товарища мазда ВТ-50 в стоке,она жёсче,со слов владельца.

Опубликовано

На булке нормально Gas-a-Just стоковые живут, и не жестко совсем, управляемость хорошая. Кивков ваще нет)

Причем те же Gas-a-Just от бигхорна "кивают" (которые для лифта ставят), а стоковые нет.

На кирпич Gas-a-Just можно поставить передние от паджеро 1. ИМХО они больше подходят чем от Соболя. Задние от крузака 70-ки.

Опубликовано

На булке нормально Gas-a-Just стоковые живут, и не жестко совсем

Нормально? Дима, жесткая машина как табуретка это не нормально. Стоковые газаджасты это для стритрейсеров, на пересеченку с ними нельзя, машину убьешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...