Костоправ Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Сегодня шорт-блок в сборе можно взять в Москве за 60 руб А он точно корейский?год назад курил эту тему,дозвонился до менеджера,тот прямо сказал-китай...а то получится не ((вариант японско-корейского бутерброда)),а японо-китайского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалмихалыч Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Сейчас звонил на фирму.Менеджер говорит,что корея.60200 наличие в Питере.Доставка до москвы +1500. В этой конторе наши одноклубники уже брали движки.Вроде проблем небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yutyay Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 http://wiki-motors.ru/кто-нибудь сталкивался с этой конторой? Сладкие цены до безобразия предлагают на 4д56. По налоговой и докам пробивали все ровно. И хочется и колется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sezamco Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Что-то не открывается ссылка!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yutyay Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Что-то не открывается ссылка!?Да действительно не открывается. Если интересно их телефон +7(495)215-23-20. Я с ними даже договор почти заключил, но когда дело до перевода денег дошло почему-то очконул ))). Дело было месяц назад. Потом начал пробивать их. Примерно неделю назад сами звонили, но я в командировке и решили созвониться в 20х числах декабря. Вот думаю стоит ли рисковать за 40 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima69 Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Доброй ночи, Александр, как дела у вашего мотора? И у вас? Я в том году тоже поставил новый мотор как у вас, проехал более 70000 км. Скажите пожалуйста, расходные материалы и запчасти отличаются? Комплект ГРМ ролики и ремни например? Вот прокладка клапанной крышки отличается! От какой машины эту прокладку заказывать не подскажите? Братья, если кто ещё столкнулся с такой проблемой может кто обладает знаниями? Или у кого есть вопросы по работе двигателя с удовольствием поделюсь опытом. С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sezamco Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 @dima69, у меня D4BF. По лету менял все ремни, ролики. Пробег тоже перевалил за 70000. Заказывал все оригинальное для 4D56. Все подошло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima69 Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Спасибо, а может всё таки у кого то D4BH DH/99 стоит новый как у меня? Откликнитесь пожалуйста. Потому что оригинальная на 4d56 прокладка клапанной крышки не подходит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.