Перейти к содержанию

Интерьер. Деревянные накладки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подиумы под 16см. акустику на преднюю дверь в стиле "кубик".

На фото - выглядит по-другому. Но в реале - вещь!

post-10566-0-89213100-1333129951_thumb.jpg

Изменено пользователем LeshaF
Опубликовано

Ахренеть!!! Бентли блин. Это вам не тоёта камри.

Реально круто.

А на булку будут изделия?

Жаль мне в гряземес оно не к месту

Опубликовано

так дерево в броде плавучести добавит, да от грязи отмывать тоже легче ))))))))

Опубликовано

Жаль, на обеих кубиках торпедо демонированы, а то бы приложил. Отмывается-оттирается великолепно - дерево под лаком.

На моем кубе обшивка двери еще на месте. Сегодня поставлю ручку и накладку - фото выложу.

Опубликовано

Вероятнее всего воочию выглядит гораздо лучше.Думаю ручка смотрелась бы гормоничнее если на ней снизу профрезеровать галтели,дабы сгладить острые углы.А так зачётно,направление интересное,может действительно через какое то время и на другие машинки освоится производство.При оптимальном соотношении цены и качества изделии,думаю клиентов найдется немало,светаки дерево есть дерево.

С уважением,Андрей.

Опубликовано

Думаю ручка смотрелась бы гормоничнее если на ней снизу профрезеровать галтели,дабы сгладить острые углы.

Так и кубик без углов не кубик))

Завтра забираю из заботливых рук Джина булку, посмотрю на салон "хищным взглядом столяра", но пока все мысли о кубике))

Как таковое производство деревянных интерьерных фишек для авто сейчас не планирую, все же это вещи весьма индивидуальные.

Опубликовано

Даже на страшненькой дверной панели сморится эффектно, и это еще без верхних накладок.

Ну да ничего, поработаю вдумчиво с панелью, будет она у меня нарядная, как новая пожарная машина!

post-10566-0-12769200-1333194710_thumb.jpg

Опубликовано

@Festool in action!, Зачетно!

я на свой кубик в своё время делал деревянные подиумы под передние колонки и компоновал их с карманами. Если найду фото выложу, не найду - нарисую.

Опубликовано

Имхо булковские округлые панельки будет потруднее сделать..

А вот мини бар красного дерева между сидений или мини-кухню в заднюю часть салона было б интересно :)

Опубликовано (изменено)

мини бар красного дерева между сидений или мини-кухню...

Планов громадье, но все пока вилами по воде.

Изменено пользователем Festool in action!
Опубликовано (изменено)

@Craig,для того чтобы смотрелся гармонично мини бар красного дерева между сидений или мини-кухня в задней части салона необходим давольно большой комплектик различных панелек и накладочек,но будем надеяться на освоение такого комплектика в ближайшем будущем. :)

P.S.Ручку на доработку,хотя смотрится прикольно. :19:надо и крутилку с открывашкой такие же.

@Festool in action!,жалаю Вам осущестления если не всех,то хотябы большей части Ваших планов.

С уважением,Андрей.

Изменено пользователем Андрей_elm

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...