LeshaF Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Встретил сегодня деревянные изделия от Festool in action! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Накладки на верхнюю часть торпедо, вместо тряпочных, дверные ручки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Подиумы под 16см. акустику на преднюю дверь в стиле "кубик". На фото - выглядит по-другому. Но в реале - вещь! Изменено 30 марта, 2012 пользователем LeshaF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ахренеть!!! Бентли блин. Это вам не тоёта камри. Реально круто. А на булку будут изделия? Жаль мне в гряземес оно не к месту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 так дерево в броде плавучести добавит, да от грязи отмывать тоже легче )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Накладки на торпедо, дверные ручки. По месту бы посмотреть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я - Я булька нада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Жаль, на обеих кубиках торпедо демонированы, а то бы приложил. Отмывается-оттирается великолепно - дерево под лаком. На моем кубе обшивка двери еще на месте. Сегодня поставлю ручку и накладку - фото выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_elm Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вероятнее всего воочию выглядит гораздо лучше.Думаю ручка смотрелась бы гормоничнее если на ней снизу профрезеровать галтели,дабы сгладить острые углы.А так зачётно,направление интересное,может действительно через какое то время и на другие машинки освоится производство.При оптимальном соотношении цены и качества изделии,думаю клиентов найдется немало,светаки дерево есть дерево. С уважением,Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Думаю ручка смотрелась бы гормоничнее если на ней снизу профрезеровать галтели,дабы сгладить острые углы. Так и кубик без углов не кубик)) Завтра забираю из заботливых рук Джина булку, посмотрю на салон "хищным взглядом столяра", но пока все мысли о кубике)) Как таковое производство деревянных интерьерных фишек для авто сейчас не планирую, все же это вещи весьма индивидуальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Примерка на дверную панель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Даже на страшненькой дверной панели сморится эффектно, и это еще без верхних накладок. Ну да ничего, поработаю вдумчиво с панелью, будет она у меня нарядная, как новая пожарная машина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodim Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 @Festool in action!, Зачетно! я на свой кубик в своё время делал деревянные подиумы под передние колонки и компоновал их с карманами. Если найду фото выложу, не найду - нарисую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Имхо булковские округлые панельки будет потруднее сделать.. А вот мини бар красного дерева между сидений или мини-кухню в заднюю часть салона было б интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) solodim, весьма интересно посмотреть Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Festool in action! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) мини бар красного дерева между сидений или мини-кухню... Планов громадье, но все пока вилами по воде. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Festool in action! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_elm Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) @Craig,для того чтобы смотрелся гармонично мини бар красного дерева между сидений или мини-кухня в задней части салона необходим давольно большой комплектик различных панелек и накладочек,но будем надеяться на освоение такого комплектика в ближайшем будущем. P.S.Ручку на доработку,хотя смотрится прикольно. надо и крутилку с открывашкой такие же. @Festool in action!,жалаю Вам осущестления если не всех,то хотябы большей части Ваших планов. С уважением,Андрей. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Андрей_elm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.