Юджин Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Лёшка у меня на Альфарде средний диван 2+1, удобный очень.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 @Craig, не понял. Френдевский у меня свободен задний. Там нераздельная спинка. Родной деликовский - мегаацтой! И боковушка там ужасная. Зачем его ставить, если не нужен проход назад и его еще нет. Если покупать, то уж чего приличнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Мегакомфортные(толстые) сидухи много места в салоне занимают, у меня мелкий в седле, не все ли равно, к чему оно пристегнуто? Просто даже если ты найдешь такую лавку, не факт, что полозья влезут, там вырез по ступени. ИМхо в диване нашем ничего плохого нету, ничем он не хуже, а механизм трансформации вообще непревзойденный. если откидуха неустраивает, поспрашай на микробе вместо нее узкий стульчик с таунайса, он покомфортнее. Напиши ему в личку Да ладно, чего иностранного гражданина беспокоить, мы и сами дырки делать умеем просто закралась мысль и водительское тоже поменять, чтоб обедню устраивать в салоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 просто закралась мысль и водительское тоже поменять, чтоб обедню устраивать в салоне Да антох нам с тобой это особенно актуально ... Тоже хочтся такое сделать только чтобы еще сидушка водительского меняла угол наклона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Гы...вспоминется Кляйстер Вояджер (квадратный)...удобными и шикарными были только передние две сидухи...салон это кромешный Адъ и Израиль...трансформация никакая удобности никакой..короче бяка он разный бывает, есть наглухо приваренные сиденья, с мертвой спинкой, есть очень удобные с трасформом. мне кирпичевский 2 ряд тоже не радует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 только чтобы еще сидушка водительского меняла угол наклона ищи с рестайла, у меня стоковая меняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 @DOLAX, Найти не проблема, только как это все воплотить в поворотном механизме от второго ряда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.