Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, как сказать..... На мелкую рыбу(2-3кг Карась) рука неподнималась, а Сома, или Сазана на минимум 10 там небыло!!!

НО приятно нырять в таком "Аквариуме"!

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну желаю удачи! просто у нас это не восторг(по погоде) У нас завтро прогнозируют чють меньше, чем у вас, хотя сегодня было +17, незнаю что будет потом! Но погода весчь обмачева! Есще невстовал нолмальный лёд в низах, так, чють примораживоло берега! А для падвохов нужно чтоб встали берега и русла(тогда можно пошакалть в ямах, и тут просто без Добычи невернёшся!!!!)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Рустик я понял тебя то что ты в нашей ветке отписал. Обдумаю. Видел видяху на 234 странице? Лёха снимал как я на деликовке купался.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Погода мягко говоря плохая, ночь -10 день 0 +2, низы должны замёрзнуть, а по Волге несёт лёд с Волгограда, тоесть Остновной рукав Волги ещё не сковал лёд!

Зимнюю рыбалку нелюблю, холодно, и водка неберёт+ рыба не очень хорошо ловиться, а нырять вообще боюсь(неделю назат выписался из больницы с болезнью "гаймарит" и верхний "прантит", во лбу дырку сверлили, и трубку вставляли, и нос протыкали+ всё это 10 дней промывали....) Кароче сказали никакого охлаждения в литцо, и теперь хожу в тёплой шапке!

Изменено пользователем ruslan
Опубликовано

Жень, обезательно прокатемся, я прицеп зачиню,и нормально низовье Вышки прошерстим!

Опубликовано

Попробую к вам присоединится к весне. Рустик маж лицо мёдом. И в нос закладывай. Процедура не самая приятная но реально прогревает. Ещё хорош массаж носа и гаймаровых пазух. Глянь в сети как делать.

Опубликовано

Попробую к вам присоединится к весне

Самое главное чтоб тебя предупредил Женя (джин), ато Они могут появиться внезапно, и ты Влад не успеешь!!!

Опубликовано (изменено)

Festool in action!

Незнаю, я сам его последний раз видел месяц назад!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем одноклубникам поздравления с наступающим Новым годом. Удачи. Денег побольше. Здоровья. И что б машинки не ломались.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну тогда, чтоб стать клубнем-надо по первой ссылки пройтись!

Чтоб получить скидку(на магаз запчестей)- то по второй! Да чтоб попасть во вторую, тадо быть Клубнем... ;)

Опубликовано

Но я недумаю что смысл только в этом! Чтоб так глобально замарачиваться сайтом Делика клуб, то надо просто любить данную машину, и строить её(тоесть быть не просто наезником) но и просто любить Делику, а не просто получить скидку на железки,)))

Опубликовано

Любовь любовью, а поддержание нормального тех состояния требует не малых вложений. Я не так давно её взял и хочется многое поменять и добавить. Поэтому любая экономия только приветствуется!

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...