Alex_DV Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Продаю новые верхние рычаги в сборе на "делику" производства Тайвань. Точная копия оригинала. Качество отличное. Цена за 1 шт. - 3600 руб. 3800 руб. 3900 руб. Отправлю в регионы. Есть так же нижние рычаги в сборе с шаровыми и сайлентблоками. Цена 8000 руб. Фото смотри пост № 117 Изменено 8 января, 2014 пользователем Alex_DV 1 Цитата
DOLAX Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) с шаровой? правый и левый? Изменено 3 апреля, 2012 пользователем DOLAX Цитата
Alex_DV Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 да. в комплекте с шаровыми, левые правые. многие наши одноклубники в том числе и я такие юзаем не первый год. нарекаеий нет. Цитата
Delica_Rider Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Поставил себе неделю назад. @Alex_DV, спасибо! Шаровые были родные целые, оставил про запас Цитата
Alex_DV Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 @ЦАРЬ, ответил в личку. Цитата
Лён Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 На кирпич и на булку в. рычаги ОДИНАКОВЫЕ? если да, то хочу! подробности (отправка,оплата) - в личку Цитата
Alex_DV Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 @Лён, ответил в личку Цитата
Evgeny Baikal Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Алекс какая доставка до Северобайкальска или максимум до Иркутска цена . личка не работает отправляй на маил evgeny585@mail.ru Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Evgeny Цитата
Alex_DV Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Ответил в мыло. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Alex_DV Цитата
ЦАРЬ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Евгений, до Иркутска доставка 2 х рычагов мне обошлась 600 рублей. Транспорная ПЭК. в принципе если надо можете на меня расчитывать. Приеду в ПЭК заберу а потом как нить с оказией в Северобайкалськ отправим. можно конечно сборным по жд отправить, но вот тут честно говоря гиморный вариант в плане сдачи груза. Можно совпасть с разгрузкой 10 тонной машины какованить пиваса и стоять ждать. Хотя иногда удается и без мыла в опу залезть короч до Иркутска 600 рублей делов. И по времени дней 10 ушло. Долго фуру ждали во Владике Цитата
vadim66nt Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) на Кирпич и булку рычаги очень похожи, но разные...-НЕ взаимозаменяемые!!! у вас в продаже какие? Изменено 25 апреля, 2012 пользователем vadim66nt Цитата
Evgeny Baikal Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Андрей привет рычаги не мне в месте работаем у него на кирпиче все полопались , а найти не может, решил помочь первый и последний раз объясняя тем хочешь ездить регистрируйся на нашем форуме там ты все найдешь что тебе надо , надеюсь задумается т.к машина у него вся разваливается смотреть жалко а в Иркутске его знакомые заберут VADIM66NT у меня на булке левый верхний рычаг стоит от кирпича они идентичные Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Evgeny Цитата
Боцман251 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Evgeny в личку не могу писать, поэтому вопрос здесь. Верхние рычаги точно одинаковые от кирпича и булки??? Уже запутался!!! Цитата
paul-irkut Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 немного разные - глянь снизу на переднюю ветвь - у булки длиннее "короб" там еще держатель провода АБС крепиться, на кирпиче этого нет. С уважением, Павел Цитата
Alex_DV Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Как выясняется разные. У меня на булку. Цитата
Supervan Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Доброго времени! Нужно два рычага. Чего, куда, как? Заодно: по чипованию 4G64 что-нибудь сдвинулось? Изменено 15 мая, 2012 пользователем Supervan Цитата
Alex_DV Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 @Supervan, ответил в личку. Цитата
Лён Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Alex_DV, рычаги получил,спасибо. теперь...будем общаться. Evgeny, а ты рычаг сам ставил? Цитата
Evgeny Baikal Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Привет конечно сам , сто полностью игнорирую , хотя есть знакомые сто-шники , приходя к ним просто использую их оборудование ( прессы и другие приспособы ). Изменено 16 мая, 2012 пользователем Evgeny Цитата
Лён Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Evgeny-повезло. В моём случае такая "рокировка" - с осложнениями, но возможна! Кто ставил верх. рычаги от БУЛКИ на КИРПИЧ ? ОТЗОВИСЬ !!! Цитата
Supervan Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 @Alex_DV, приветствую! Деньги от меня получили? В личку отписался сразу. По телефону дозвониться не могу. Цитата
Alex_DV Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 @Supervan, привет! Деньги получил, сегодня отправлю. Позже скину номер накладной. Почему-то наша переписка у меня в личке исчезла. К стати уже не первый раз. Что это??? Происки какого-нибудь модератора? Телефоны оба работают. Надо понастойчивей, т.к. звонков - сплошной шквал. Не успеваю отвечать. Поэтому заранее всем приношу извинения. Цитата
ЦАРЬ Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Лён, я ставил рычаги, именно эти о которых тема. расклад такой: геометрия рычага одинаковая, но у данных рычагов (булочных) внутренний контур меньше, в следствии чего при работе рычага он задевает за крепление аморта (можно спились малехо), за сам аморт (тут уже нужно резать рычаг. Короче встают они на кирпич но работать болгаркой нужно и по машине и по рычагу. Я не стал, ибо у нас просто все. Зч от Грейса завались. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.