Alex_DV Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Продаю новые верхние рычаги в сборе на "делику" производства Тайвань. Точная копия оригинала. Качество отличное. Цена за 1 шт. - 3600 руб. 3800 руб. 3900 руб. Отправлю в регионы. Есть так же нижние рычаги в сборе с шаровыми и сайлентблоками. Цена 8000 руб. Фото смотри пост № 117 Изменено 8 января, 2014 пользователем Alex_DV 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) с шаровой? правый и левый? Изменено 3 апреля, 2012 пользователем DOLAX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 да. в комплекте с шаровыми, левые правые. многие наши одноклубники в том числе и я такие юзаем не первый год. нарекаеий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Поставил себе неделю назад. @Alex_DV, спасибо! Шаровые были родные целые, оставил про запас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Алекс, жду инфу в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 @ЦАРЬ, ответил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лён Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 На кирпич и на булку в. рычаги ОДИНАКОВЫЕ? если да, то хочу! подробности (отправка,оплата) - в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 @Лён, ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Алекс какая доставка до Северобайкальска или максимум до Иркутска цена . личка не работает отправляй на маил evgeny585@mail.ru Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Evgeny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Ответил в мыло. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Alex_DV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Евгений, до Иркутска доставка 2 х рычагов мне обошлась 600 рублей. Транспорная ПЭК. в принципе если надо можете на меня расчитывать. Приеду в ПЭК заберу а потом как нить с оказией в Северобайкалськ отправим. можно конечно сборным по жд отправить, но вот тут честно говоря гиморный вариант в плане сдачи груза. Можно совпасть с разгрузкой 10 тонной машины какованить пиваса и стоять ждать. Хотя иногда удается и без мыла в опу залезть короч до Иркутска 600 рублей делов. И по времени дней 10 ушло. Долго фуру ждали во Владике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) на Кирпич и булку рычаги очень похожи, но разные...-НЕ взаимозаменяемые!!! у вас в продаже какие? Изменено 25 апреля, 2012 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Андрей привет рычаги не мне в месте работаем у него на кирпиче все полопались , а найти не может, решил помочь первый и последний раз объясняя тем хочешь ездить регистрируйся на нашем форуме там ты все найдешь что тебе надо , надеюсь задумается т.к машина у него вся разваливается смотреть жалко а в Иркутске его знакомые заберут VADIM66NT у меня на булке левый верхний рычаг стоит от кирпича они идентичные Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Evgeny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Evgeny в личку не могу писать, поэтому вопрос здесь. Верхние рычаги точно одинаковые от кирпича и булки??? Уже запутался!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 немного разные - глянь снизу на переднюю ветвь - у булки длиннее "короб" там еще держатель провода АБС крепиться, на кирпиче этого нет. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Как выясняется разные. У меня на булку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supervan Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Доброго времени! Нужно два рычага. Чего, куда, как? Заодно: по чипованию 4G64 что-нибудь сдвинулось? Изменено 15 мая, 2012 пользователем Supervan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 @Supervan, ответил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лён Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Alex_DV, рычаги получил,спасибо. теперь...будем общаться. Evgeny, а ты рычаг сам ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Привет конечно сам , сто полностью игнорирую , хотя есть знакомые сто-шники , приходя к ним просто использую их оборудование ( прессы и другие приспособы ). Изменено 16 мая, 2012 пользователем Evgeny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лён Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Evgeny-повезло. В моём случае такая "рокировка" - с осложнениями, но возможна! Кто ставил верх. рычаги от БУЛКИ на КИРПИЧ ? ОТЗОВИСЬ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supervan Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 @Alex_DV, приветствую! Деньги от меня получили? В личку отписался сразу. По телефону дозвониться не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 @Supervan, привет! Деньги получил, сегодня отправлю. Позже скину номер накладной. Почему-то наша переписка у меня в личке исчезла. К стати уже не первый раз. Что это??? Происки какого-нибудь модератора? Телефоны оба работают. Надо понастойчивей, т.к. звонков - сплошной шквал. Не успеваю отвечать. Поэтому заранее всем приношу извинения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Лён, я ставил рычаги, именно эти о которых тема. расклад такой: геометрия рычага одинаковая, но у данных рычагов (булочных) внутренний контур меньше, в следствии чего при работе рычага он задевает за крепление аморта (можно спились малехо), за сам аморт (тут уже нужно резать рычаг. Короче встают они на кирпич но работать болгаркой нужно и по машине и по рычагу. Я не стал, ибо у нас просто все. Зч от Грейса завались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялик Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Про рычаги можно в личку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.