Alex_DV Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Новое поступление рычагов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Alex, нужны рычаги, кинь плз. в личку реквизиты для оплаты и сумму.( я так понимаю они с шаровыми?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 @Alex_DV,Есть интерес. Кинь в личку куда дениги перевести. И если есть возможность то уточни сколько выйдет пересылка на Сахалин. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 @Alex222, ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Парни, после перевода денег информируйте пожалуйста в личку сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-PL Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Привет!Я тож затеял замену всех рычагов и мож кто коротко ОПИШЕТ ПРОЦЕСС замены верхнего рычага в булке,надеюсь автор темы не будет против или поделитесь ссылкой.Меня интересует-на сколько оборотов достаточно ослабить торсионы,как удобне открутить дальний болт торсиона и сами рычаги-как долезть до гаеек ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexaker Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Привет!Я тож затеял замену всех рычагов и мож кто коротко ОПИШЕТ ПРОЦЕСС замены верхнего рычага в булке,надеюсь автор темы не будет против или поделитесь ссылкой.Меня интересует-на сколько оборотов достаточно ослабить торсионы,как удобне открутить дальний болт торсиона и сами рычаги-как долезть до гаеек ? А смысл дублировать все то что уже есть на форуме? Тем более это раздел продаж. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Nexaker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexaker Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Alex_DV , а как заказать пару рычагов? ждать долго? Изменено 17 июля, 2013 пользователем Nexaker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярош Владимир Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Сколько стоит пару верхних рычагов? И почтой России отправляете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) @Nexaker,перевести мне на карту деньги и я сразу отправлю. В Беринговский лучше ЕМСом. @Ярош Владимир,пара рычагов, как на фото в первом посте- 8000 руб. Почтой России дорого. До Иркутска оптимальнее ПЭКом- около 600 руб. Изменено 17 июля, 2013 пользователем Alex_DV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярош Владимир Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Хорошо тогда попозже куплю найду пока кто сможет с Иркутска в Бодайбо отправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 @Alex_DV,Привет. Про меня забыл? Скинь пин код в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Кинул еще раз. Пащемута палтергейс какойта стер его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 @Alex_DV,Ага И у меня не получается отследить груз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Я проехал где-то 1000 км. У меня эти новые рычаги уже лопнули оба в тех-же местах. Там, где выпилены под проставки над шаровыми. В общем если пилить, нужно сразу усиливать. А пилить надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Естественно! Это ведь не усиленные рычаги, а копия оригинала, причем достойная по качеству. А на монстроколесные в любом случае надо усиливать, хоть оригинальные, хоть лицензионные. Тем более, что ваши машинки в явно запредельных нагрузках эксплуатируются. Мы Багрову тоже усиливали наваркой дублировки когда родные рычаги лопнули. Года два носится - все пока хорошо. Хотя у Ивана (Delica rider) уже года три без дублировок все ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ну так у меня ничего и не резано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 @katorga, Ты это, того, завязывай пугать Я уже оплатил за рычаги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 @Alex222, не переживай, рычаги КАЧЕСТВЕННЫЕ!!! Пощупаешь - поймешь. Сам без проблем юзаю уже года три, с проставками между шаровой и рычагом на 32 колесах. Офроудом не увлекаюсь, но по грунтовкам, многокилометровым строящимся участкам дорог Прим края летаю будь здоров. @katorga, Игорь, не пугай людей! Пиши конкретно что пилил, как пилил, зачем пилил... или фоты кидай своих издевательсв доработок над девайсом. Можно в сравнении с оригиналом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 @Alex_DV, не, я не пугаю. Рычаги хороши, просто при запиле под проставки теряется жескость. У меня оригиналы там-же лопнули после запила. Вот тема с картинками что пилил и почему. http://www.delicaclu...post__p__258943 А лопается на фото по направлению красной линии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Alex_DVПриветствую, хочу приобрести два рычага, левый и правый , с отправкой ТК Энергия до города Искитим Новосибирской обл, ( не желательно другой ТК так как нет возможности ездить( прав нет)) № карты и сколько оплачивать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 katorga а что там сложного то было усилить это реально прослабленное место??? полоска и приварить, если нет полоски то хотяб проволку 6-10мм. или край арматуру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.