Alex_DV Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 @жиляй, ответил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 @ruslan, я по правде не могу понять почему с проставками шаровая не становится без пропилов? У меня все встало без провилов. Проставка с виду такая же. Может миниатюрнее немного. Зато ничего не ломает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 @Alex_DV,Рычаги получил. Огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ок! Пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Тавда Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Рычаги получил, не спеша поставил, теперь езжу без лишних звуков. Под косые проставки я пропиливал на старых и на новых рычагах. Спасибо Александр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXSANDER Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Привет,на P35W 93 г. подойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Саша привет ! Подскажи в рычагах какие стоят с\б ? (резиновые или капролоктам ) Изменено 10 октября, 2013 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Привет Женя! Рычаги копировались с оригинала. Что точно в нутри сказать не могу, но ходят без проблем. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Alex_DV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Просто 2 верхних капро-х с\б стоят дороже твоего рычага . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 @ALEXSANDER, на кирпичик мои рычаги не подходят @Evgeny Baikal, Жень выбирать тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Александр, рычаги сегодня получил, большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ок! Пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Саша пока нет спасибо ,еще свои живые ,у меня ребята ими интересовались . Изменено 16 октября, 2013 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярош Владимир Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ярош Владимир,пара рычагов, как на фото в первом посте- 8000 руб. Почтой России дорого. До Иркутска оптимальнее ПЭКом- около 600 руб. Доброго времени суток! Куда платить за рычаги? И есть ли у вас нижние рычаги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 @Ярош Владимир, ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewer086 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Доброго дня! кроме рычагов можно еще чтото по ходовке митсубиси спэйс гир 2.4 двс 4G64 механика JMBNNPD4WXA000245 заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Появились в продаже новые нижние рычаги в сборе с сайлентблоками и шаровыми. Качество на уровне. Цена за пару 8000 руб. Изменено 8 января, 2014 пользователем Alex_DV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Доброго дня! кроме рычагов можно еще чтото по ходовке митсубиси спэйс гир 2.4 двс 4G64 механика JMBNNPD4WXA000245 заказать? Напиши в личку, что надо конкретно, я узнаю на складе. Есть линки передние и задние, тормозные колодки этого же производителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deon Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 С радостью приобрету у вас верхние рычаги. кузов PE8W, отправка Почтой России. Сколько и куда переводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deon Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Alex_DV, рычаги получил, огромное спасибо! Буду менять, у меня правый гнутый, так может еще и нижний придётся менять С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Допщик Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Добрый день,есть ли возможность приобрести пару верхних рычагов на булку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 @Допщик, да есть. Ответил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусиковод Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Добрый день,подскажите какие сайлентблоки стоят в верхнем рычаге (пластиковые втулки ?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Бусиковод И пластик+резина, или просто резина! Рычаги есть и такие и такие! Изменено 7 апреля, 2014 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.