Антон 82 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Всем доброго времени суток. Купил я очередной кирпич в начале марта, все четко, перегнал из Нижнего в Лен.обл., где и живу. Начал, юзать: все ок, после трехдневной стоянке заводился четко, с полоборота. Ну поехал погонять на полегон Лендроверов, досада: пробил основной бак. Пригнал к спецам, так-как на улице еще холодно, сам заморачиваться не стал, хотя на старом кирпиче 3 года назад была такая же проблема, все сам сделал. Так вот: сняли они мне бак, запаяли, приехал забрал. Утром тырк, а он с трудом заводится...хм. Поехал проверил свечи: новые, сопротивление норм. блок управления работает норм., в общем все ок. Залил полный бак, покатался, поставил, утром тырк: завелся с полоборота, пол бака отъездил, опять проблема: вообще не завелась. В чем косяк? В подсосе воздуха? Мне еще подсказали, что могли перепутать обратку с заборной трубкой. Подскажите, куда лезть. С уважением, Антон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Где-то подсос или не хватает ей топлива,смотри трубки идущие в баке.сними топливозаборник и посмотри,что там и. Как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 @Антон 82, Изучайте: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/5506-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-4d56/ писать туда же, эту закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения