SLY Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Стал обладателем Jaos, правда материал у них какой-то не очень, подозреваю, что зиму они не переживут... и хотелось синие, а они красные, но это уже вторично. За сколько купил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 я взял б/у и по случаю, поэтому ориентировать на цену не стану. выше dragon, рекомендовал нарезку, так вот нарезка стали или люминя + материал ласт + тросики ( в оригинале именно тросики , а не цепочки ) выйдет много дешевле, чем новые Jaos. а материал у них реально - хлам, точнее на морозы не расчитаны точно. свои листы буду менять либо на армированную резину 2 мм, либо на морозостойкий ПВХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis811 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Мне тоже достались Jaos ,только вот уже поломаные были передние и задние потресканые НО смотрелось с ними зачётно(серего цвета) Новые 680 баксов http://www.jaos.ru/tuning.aspx?s=0&p=7&0t0=51! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) У меня так Изменено 20 апреля, 2012 пользователем АЛЕКСЕЙ222 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 @АЛЕКСЕЙ222,это ты в джип тойсе брал!!Как они на морозе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Цепочки из нержи лучше покупать в магазинах товаров для яхт. Я очень недорого и цепочки купил и фурнитуру для их крепления. Все из нержи. Если нужно - сделаю фотки, но там все тривиально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@kc Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Приветствую Всех. А цепочки к бамперу крепить? Придеться сверлить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А цепочки к бамперу крепить? Сзади стоит пистон крепления бампера .Пропускаешь карабин,короче на фотке видно http://fotki.yandex.ru/users/delica222/view/635738/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Вот тоже епарко иль спарко, точно не знаю как они произносются, надпись за 3 года позатёрлась и заделал аллюминием: http://savepic.su/1891205.htm http://savepic.su/1879940.htm http://savepic.su/1863556.htm Цепи купил уже, но не решился пока ставить или нет. На счёт хлопанья по колёсам- не замечал такого. Изменено 4 мая, 2012 пользователем прапор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLY Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Вчера сделал задние брызговики на неделе планирую передние сделать Изменено 25 июня, 2012 пользователем SLY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@kc Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 @SLY, привет. Стоят у меня такие же только белые. Весной поставил второй комплект, первый зиму не пережил, точнее сказать перед пережил, а зад нет. Второй комплект поставил с цепью, надеюсь не будет ломать их и всё будет хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Стоят уже дв года как у АЛЕКСЕЯ 222.Полиуретан,вообще ничего не делается ему,и вид неплохой и размер. Тока цена:покупал в джип-тойсе за 450шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) у меня при покупке машины стояли джаосы. похоже настоящие. только все лопнувшие от старости. Снял с них алюмишки. Сначала купил китайские для жыпов и им подобных, но первый же выезд в лес показал, что длинным брызговикам в лесу делать нечего купил газелевские брызговики ) среднегоразмера) поставил на них, просверлив дырочки как на родных. И забыл. Газелевские стоят 250 р пара. Изменено 29 июня, 2012 пользователем R.o.m.a.n. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 сорри за офф, диски RAGUNA с каким выносом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 @D-mitriy-13 или -14, я уже точно не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchelz Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 .А по сути - лучшее решение - питерский подкрылок, на нем интегрирован мелкий брызговик - самое то, а перед - надо колхозить , только покороче не больше 15см. Заходил я на их сайт на так давно, хотел узнать про подкрылки, ответа так и не дождався, подозреваю что эта фирма закончила своё существование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 @R.o.m.a.n.,понял, спасибо, симпатичные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 @D-mitriy, Рагуна на верхней фотке, на нижней экстрем шина, там вылет -32 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 вот оно что?!, на первой диски я вообще не рассмотрел, думал про именно вторую фоту, ясно, значит это реплика на оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вот такие (только фирма другая, материал - резинопластик, примерный размер - 25х40) у нас стоят 300р. Мож кому интересно ) Скоро себе буду брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Фирма, кстати, такая же как и на фото. Сегодня уточнил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis811 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Брал у себя такие по 250 р Только чёрные (есть разные) надписи немного пооблетали в целом не плохо . 2 года езжу с ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 @Denis811, за цепочки подвешивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis811 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 @Groza13, Нет, без цепочек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А я взял материал у Alexdor-a, промышленные коврики 75 х 75 см. С двух сторон 1,5 см. заводской нержавеющей полоской обжата. С одной стороны плотный мелкий тканный синтетический материал - с другой резина (толщина 2 мм.). Тканевую сторону белым антигравием прошёлся (самым обычным по 150 р. за баллон), но он не совсем белый, как оказалось - скорее слоновая кость. У меня машина белая - докрашу число белым акрилом лицевую часть перед установкой попозже. Должно быть красиво! Машина белая, арки белые и не долго думая решил лаконично закончить экстерьер белыми брызговиками на цепи. Я по говнам ездить не собираюсь, а чтоб не было сторонних звуков описанных в начале темы от цепи, стучащей не то по кузову, не то сами по себе - я купил самую тонкую цепь 2 метра с расчётом на 4 колеса по двойной цепочке (20р. за метр). Потом сделаю красивую эмблему MITSUBISHI (красного цвета на белом.....это классика). И усё! Фотки выложу попозжее! Пока в творческом процессе!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.