Shadow from St.Peterburg Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Девяткин, заказывают, у меня уже два года как в гараже лежат ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Shadow from Omsk, ну правильно главное чтоб они были! я мимо этого заводика где их производят периодически проезжаю все думаю взять али нет, но сомнения про то что под ними все и будет гнить либо периодически их снимать и все там промывать надо будет ни оставляют мою больную голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDY77 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Всем привет! Господа ни у кого нет лекала этих самых брызговиков и фурнитуры? был бы очень признателен!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-4 Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 А где их заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.