namohi Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Столкнулся с такой проблемой... На холодную в все передачи включаются четко и легко через минут 30 - 40 езды включить 1 или 2 проблема если в такой ситуации заглушить двигатель включаются иногда с хрустом иногда без. думаю, что сцеление или синхронизаторы, и что еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а остальные передачи хорошо включаются?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namohi Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 @Дракон_Востока, остальный включаются хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 у меня тоже первая и вторая борохлят, думаю на сцепление, на выходных буду разберать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Пропали сегодня 1и2передача!!!Что делать хз?Cначала тоже шум звенящий в роене сцепления стоял! Изменено 11 апреля, 2012 пользователем dimon444 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ДраконВостока отпишись как дела в поеске скоростей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) dimon444, привет тебе, в выходные разобрал главный выжимной тот что на педали, оказывается размякла одна из монжет, номер размякшей монжеты А45, съездил в магаз купил за 100 руб, собрал назад цилиндр, правда еще не прокачивал Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Дракон_Востока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Понятно!Завтра тоже начну изврощатца,коробку снимать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а зачем коробу снимать, думаешь шестерни сносились?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Нет не шестерни думаю подшипникам здец настал !На коробке первичный вал болтался и из кожуха последнее время звон с шуршанием стоял !Наверно там рыть нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 все возможно, а у меня похоже нужно раздатку делать, а то масло по скоростному тросику аж до спидометра гонит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Господа деликаводы ну подскажите куда 1и2передачи делись ?в место их 3и4 !и на своем месте тоже3 и4как положено!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 слушай, я тут подумал, а может у тебя второй тросик оборвался, который отвечает за переключение 1и 2, а так же 5 и R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Задняя и пятая включаюца !Щас пожру и пойду копкой каниматца!Начну разумееца с тросиков!А коробу один х..снимить нужно там где сцепление чтото таибремчит а енто не гуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 понятно, пиши как посмотришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ребята у меня зимой тоже проблема вылезла. На второй и четвертой передаче звон из под днища+машина вибрирует и дергается на 1, 3 и 5 скоростях такого нет. Я так полял подшипнику звиндец7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Три года назад была такая же хрень перестали включатся при езде 1 и 2 передачи. Поменял коробас в сборе. Потом посмотрел "больного" - синхронизаторы. Причина - обильная эмульсия (результат преодоления водных преград без последующей замены масла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladelec-l300 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Снять-разобрать это ладно. А что с запчастями, где их брать то? На еxistе глянешь цены и диву даёшься... У меня, как у начинающего деликавода, такие сомнения порой берут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 vladelec-l300 по этому я и взял контрактную ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladelec-l300 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Вот и я про то, что если что ломается, вместо недорогого ремонта целые агрегаты менять приходится... Хорошо, что они ещё пока контрактные есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.