Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Столкнулся с такой проблемой...

На холодную в все передачи включаются четко и легко

через минут 30 - 40 езды включить 1 или 2 проблема

если в такой ситуации заглушить двигатель включаются иногда с хрустом иногда без.

думаю, что сцеление или синхронизаторы, и что еще

Опубликовано

у меня тоже первая и вторая борохлят, думаю на сцепление, на выходных буду разберать

Опубликовано (изменено)

Пропали сегодня 1и2передача!!!Что делать хз?Cначала тоже шум звенящий в роене сцепления стоял!

Изменено пользователем dimon444
Опубликовано (изменено)

dimon444, привет тебе, в выходные разобрал главный выжимной тот что на педали, оказывается размякла одна из монжет, номер размякшей монжеты А45, съездил в магаз купил за 100 руб, собрал назад цилиндр, правда еще не прокачивал

Изменено пользователем Дракон_Востока
Опубликовано

Нет не шестерни думаю подшипникам здец настал !На коробке первичный вал болтался и из кожуха последнее время звон с шуршанием стоял !Наверно там рыть нужно!

Опубликовано

все возможно, а у меня похоже нужно раздатку делать, а то масло по скоростному тросику аж до спидометра гонит

Опубликовано

Господа деликаводы ну подскажите куда 1и2передачи делись ?в место их 3и4 !и на своем месте тоже3 и4как положено!!!!

Опубликовано

слушай, я тут подумал, а может у тебя второй тросик оборвался, который отвечает за переключение 1и 2, а так же 5 и R

Опубликовано

Задняя и пятая включаюца !Щас пожру и пойду копкой каниматца!Начну разумееца с тросиков!А коробу один х..снимить нужно там где сцепление чтото таибремчит а енто не гуд!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ребята у меня зимой тоже проблема вылезла. На второй и четвертой передаче звон из под днища+машина вибрирует и дергается на 1, 3 и 5 скоростях такого нет. Я так полял подшипнику звиндец7

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Три года назад была такая же хрень перестали включатся при езде 1 и 2 передачи. Поменял коробас в сборе. Потом посмотрел "больного" - синхронизаторы. Причина - обильная эмульсия (результат преодоления водных преград без последующей замены масла) :24:

Опубликовано

Снять-разобрать это ладно. А что с запчастями, где их брать то? На еxistе глянешь цены и диву даёшься... У меня, как у начинающего деликавода, такие сомнения порой берут.

Опубликовано

Вот и я про то, что если что ломается, вместо недорогого ремонта целые агрегаты менять приходится... Хорошо, что они ещё пока контрактные есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...