dmig Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Привет всем! Проблема: поворачиваешь переключатель в положение "габариты" -- тишина, свет не включается. Включается только, если чуть потянуть ручку на себя (слегка, не дотягивая до включения дальнего света). Габариты и подсветка горят, только когда держишь ручку. Саму ручку/колонку пока не разбирал, поэтому хочу спросить совета: что это может быть, на что смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 @dmig, если это связано с движением рычага в сторону включения дальнего, как ты говоришь, то это скорей всего перетёрлись проводки, идущие от этого поворотного переключателя на конце рычага. они выходят около самого корня рычага и загибаются на 90град., оканчиваясь фишкой, которая втыкается в корпус (базы) рычага. короче, снимаешь кожух рулевой колонки и смотришь возле основания рычага сверху. вроде должно быть видно эти проводки. да, всё сказанное относится к рестайлу. на дорестайле не знаю, также или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 @serjik008, ок, пасиба за информацию! подходит по симптомам. я боялся, что проблема механическая. а электрика -- это мелочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.