Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 citrovod: с очередями - как обычно - по записи. мелочевку пускают без очереди. Запчастей много есть в наличии (наиболее ходовые), ценник высокий, но за хорошую работу не жалко.

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ищу толкового электрика, чтоб перетряхнуть мои колхозные макароны и устранить глюки. Так чтоб умел работать не только звонилкой и изолентой, но понимал, как работает бензиновой впрысковый двиг хорошо, и конкретно с ММС знаком был не по наслышке. Фирменность некритична, скорее наоборот, ибо финансы не то, чтобы безграничны, а скорее совсем наоборот. Главное - мозги! (С) неизвестный зомби

Опубликовано

2 Doompilot:

Электрик в ММС достаточно толковый - позвони туда пообщайся. (ну и Саша aka Мощный - вне конкуренции))) )

ММС на Электродной?

/Ну, Мощный-то нивапрос, но он человек занятой. Буду пытаться выцеплять параллельно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

если деньги в кармане не умещаются или мешаются то к ним самая дорога.... могу посоветовать .....север москвы на коровинском ш.вл.2 т. 8 916 2418324 алексей. все расскажут обьяснят и покажут что и где неправильно работает . для машинок с клубной наклейкой скидка на работу... многим одноклубникам машинки там реанимировали по топливной и за Алексея могу Лично поручиться как за Честного и Добросовестного специалиста.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Отогнал на Коровинское авто 7-го ноября............

Сегодня 16-е :(

Работают сменами,как я понял -три через три, т.е. если авто не на каждый день,то терпимо.... .

У меня оно на каждый день и достаточно критично.......

Где бы я не работал сам в сервисах - внегласный закон был,если машину не доделал,то выходишь не в свою смену и доделываешь....

Изменено пользователем namors
Опубликовано

@alexsled, там же мех ТНВД вроде? они практически все одинаковы, в нормальном дизельном центре все будет в наличии. По крайней мере в нашем закоулке нет проблем, за сутки сделать ТНВД. Просто к мастеру очередь, но в самом ремонте машина редко будет стоять больше двух суток. Мастер дорожит репутацией, клиенты со многих городов едут.

Опубликовано (изменено)

Efi......,а медленность заключается в отсутствии запчастей в наличии,не быстрой службой снабжения и сменным графиком работы ,т.е. авто половину времени просто стоит.

Буду рад если специалисты там действительно хорошие,а то совсем что-то хреновато на душе от процесса ремонта пока.

Изменено пользователем namors
Опубликовано

эфи мать его так там клапана дефицит .... при мне корпус насоса вскрывали ... мату было... пропорционально грязи в нем - в насосе. мастер рукастый и грамотный и больше ничего там не осталось к сожалению и весь сервис работает только потому что там работают Алексей и Игорь.

Опубликовано

Добрый вечер всем!

Подскажите пожалуйста где в Москве можно:

- Сделать антикор для L300, арки и днище? Чтобы нормально вымыли, просушили, нанесли?

- куда идти за кузовными работами?

Чиниться вроде нашел где (живу недалеко от Коровинского 2), а вот все остальное где делать не могу найти. Везде куда обращался отношение к кирпичу как к жигулям. Или сразу отказываются или соглашаются, я спрашиваю: "можете вот это поправить?", мне в ответ "можем, можем" и тянутся за кувалдой. Когда говорю что он стоит побольше жигулей и на такой вот ремонт я не согласен очень удивляются.

Опубликовано (изменено)

Антикор рекомендую делать тут http://www.noxudol.ru/ делал у них на предыдущей машине. Делают очень хорошо, гарантия 4 года.

Изменено пользователем Юджин
Опубликовано

@Мясыч, А что, на форуме так мало рестайлов с мех ТНВД? Или машин 98 года с тем же мех ТНВД? Сейчас ни кузовщина ни год выпуска не являются четким указателем какой тип топливной аппаратуры установлен.

@namors, не томи, сделали?

Опубликовано

@Мясыч, А что, на форуме так мало рестайлов с мех ТНВД? Или машин 98 года с тем же мех ТНВД? Сейчас ни кузовщина ни год выпуска не являются четким указателем какой тип топливной аппаратуры установлен.

@namors, не томи, сделали?

Неа,позвонил,сказали не беспокоить,как сделают,отзвонятся.

Опубликовано
Неа,позвонил,сказали не беспокоить,как сделают,отзвонятся.

А чего им дёргаться то ? Проблема то и машина не их... Деньги всё равно получат... А вот если б ситуация была обратная - они являлись твоим клиентом, а ты исполнителем, то всю жопу бы искусали... Неоднократно сталкивался с подобным.

Опубликовано

там помимо топливной - ее уже сделали. проблемы по электрической части с питанием и работой электронной части тнвд. а кроме Алексея заниматься таким гемороем желающих в москве думаю не найдется.. цитата : Деньги всё равно получат.. только есть разница когда .....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...