oka859 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 @papparaci, пост 258 из этой темы Цитата
papparaci Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 oka859, да я его видел - ты там, кста, в телефоне на одну цифру ошибся ... и я туда не успевал... вобщем сделал на Плеханова 10(работают круглосуточно) поезжу-посмотрю... Всем Спасибо! Цитата
Slayercom Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Ребята где можно зажигание отрегулировать на 4d 56 ? А то звонил мне 5 рублей обьявили. Цитата
Диоген Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Делика-сервис на Верейской 13 @Slayercom, если ещё актуально звони и приезжай. Цитата
vent Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Доброе время суток Не буду сильно материться, но в Москве действительно туго с нормальными сервисами. У меня знакомый слесарь который мою красавицу обслуживает ^_^ Я с ним знаком уже боьше трёх лет, так вот он мне делает всё (но иногда и книжку просит для ознокомления) Доверяю ему как самому себе, потому как парнишка с головой и руками :lebedy: Он и моей жене машинку чинит. Нравится ему японки чинить :shades: С уважением Алексей Добрый день, Алексей. Может контакт его дадите? Константин konst@chuikov.net Доброе время суток Не буду сильно материться, но в Москве действительно туго с нормальными сервисами. У меня знакомый слесарь который мою красавицу обслуживает ^_^ Я с ним знаком уже боьше трёх лет, так вот он мне делает всё (но иногда и книжку просит для ознокомления) Доверяю ему как самому себе, потому как парнишка с головой и руками :lebedy: Он и моей жене машинку чинит. Нравится ему японки чинить :shades: С уважением Алексей Добрый день, Алексей. Может контакт его дадите? Константин konst@chuikov.net Цитата
slavan67 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Если не в Москве, чуть подальше в Ногинске ремонтируюсь у частного мастера Дмитрия. Поставил 3D развал с полной базой всех авто, хороший новый бокс, дожидается клиентов до 2х ночи если надо! Есть шиномонтаж, на лето заправка ремонт кондея. Очень хороший подход- делает полную диагностику рекомендует какие запчасти можно по неоригиналу ставить. есть все оригинальные масла с докризисными ценами. делал у него Делику ходовку и то , Тойоту то ходовая, Старекс то ходовая скоро цепь будем менять. По рекомендации на Лексусе 350 менял к-т грм цепи! кто знает. тел 8 909 6773115 Дмитрий. Цитата
михалмихалыч Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Познакомился у себя в Домодедово с интересными ребятами из 4x4dmd.club .Алексей и Максим. Базируются на окраине города в приличном собственном сервисе. Толковые инженеры и руки из нужного места растут . Очень качественно делают кузовщину. Занимаются подготовкой под оффроуд. Ну и не гнушаются ремонтом ходовой,тормозной и электрикой. Я у них правил дверь помятую и наконец-то интегрировал закупленный еще в прошлом году подогреватель ОЖ Лунфей на 2000ватт. Рекомендую.Расценки очень гуманные. В интернете они есть.+79031647111 Цитата
Muho Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 Всем доброго дня. Хочу делику взять, буханку, 91 года. В основном всё устраивает, но владелец говорит, что есть несколько косяков: гудит задний редуктор, надо менять заднюю крестовину и гудят подшипники генератора. Собсно вопрос: можно это где-то в одном месте починить? Подскажите мастера. А то у меня делики еще не было, "рыбных мест" не знаю. С уважением. Цитата
YuraonDelica Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Вот Вам мои 5 копеек. Через рекомендованый здесь CARFIX сделал сход/развал на сервисе АВТОСПЕКТР по адресу Минская ул. М1. Результатом доволен. И руль прямо и машину не тянет. Цитата
miwa Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2018 Всем добра! нужно поменять АКПП на паджеро ио, коробка и жижа у меня есть, желательно ВАО 9 ноль I 54I 76 79 Цитата
cizis Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 И что ? Делика-сервис еще фунциклирует? Сделать надо по булке кое-что.. или много чего, как покажет диагностика. Цитата
Диоген Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 @cizis Да, фунциклирует. Звони. Цитата
alexvvl Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 Мужики, подскажите пожалуйста куда можно обратиться в Москве по ремонту плунжера ТНВД и дальнейшей его настройке? ТНВД механический с 4м40. Цитата
agronom Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2018 Друзья, посоветуйте, пож., хорошего кузовщика-маляра в Мск - хотел коцки ржавые убрать да покраситься хотя бы по пояс перед зимой... Цитата
tigra4x4 Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2019 On 5/17/2007 at 1:56 AM, mike1408 said: Есть грамотные ребята в НАМИ ремонтируюсь у них уже второй год мне нравиться.У хозяина сервиса тоже ДЕЛИКА он их как два пальца знает.Тел.456-37-30.Адрес ул.Автомоторная д.2 Михаил наконец перехал. Теперь его мастерская обосновалась на проезде Черепановых д.29, стр 3 . Это рядом с МЦК Лихоборы, с другой стороны НАМИ. Со связью с ним теперь будет гораздо легче: http://namiserviceplusplus.ru/ телефон: +7-499-11-33-286 электропочта: namiserviceplusplus@gmail.com Цитата
GooD Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) Всем привет. В Калуге проблема с конторами по ремонту ТНВД. Есть рекомендуемые места в Москве? Дадите контакты? Изменено 7 мая, 2019 пользователем GooD Уточнение Цитата
mikka Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2019 В 24.09.2018 в 15:23, agronom написал: Друзья, посоветуйте, пож., хорошего кузовщика-маляра в Мск - хотел коцки ржавые убрать да покраситься хотя бы по пояс перед зимой... Товарищи, тот же вопрос интересует! Подскажите, чем можете)) @agronom , сам нашел кого толкового? Цитата
Borodachek Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 В 07.05.2019 в 17:07, GooD написал: Всем привет. В Калуге проблема с конторами по ремонту ТНВД. Есть рекомендуемые места в Москве? Дадите контакты? Есть у Вас нормальная сам из москвы лично туда возил 8961121о555 Цитата
GooD Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 @Borodachek , это как раз контора, которая славится у нас совсем не хорошей репутацией. Сам уже был там, спасибо. Цитата
Nicolas Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 Ребята. А в каком автосервисе можно коробку с КПП на АКПП переделать? У меня кочерга переключения на руле. ) Цитата
tigra4x4 Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 On 5/10/2020 at 2:51 PM, Nicolas said: Ребята. А в каком автосервисе можно коробку с КПП на АКПП переделать? У меня кочерга переключения на руле. ) МКПП и на руле>:0 ? ! Не знал что такое в природе бывает. Переделать конечно можно, но вы в Воркуте, а мы в Москве (namiserviceplusplus.ru) Цитата
tigra4x4 Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 Вообще для всех, по Delica-м можем сделать всё от ТО до капиталки. Есть проверенные подрядчики по работам требующим оборудования (расточка, шлифовка блоков, ремонт рулевых реек). Есть поставщики запасных частей, как расходников здесь в Москве, так и из Владивостока. Находимся рядом с МЦК Лихоборы. Помимо Delica, берёмся и за другие марки. В том числе есть помещение с высокими воротами для ремонта габаритной техники вроде автодомов. Готовы рассматривать различные нестандартные проекты. http://namiserviceplusplus.ru/ телефон: +7-499-11-33-286 электропочта: namiserviceplusplus@gmail.com Цитата
Gektor Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2020 Привет, нужно рейку рулевую восстановить - Volvo XC70 2001 года. Обрисуй ценообразование примерно. Цитата
ягастый Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) Очень Нужна замена маховика(полетели венцы) ...рулевая колонка.. ремонт лонжеронов перед /зад. замена задних амортизаторов ..кузовные работы кругу по согласованию и т.п. Ps.ремонтирую для себя не на продажу мицубиси спейс гир 1997 двиг.4g64 PD4w.... ограничен сроком работ до середины апреля... Изменено 23 февраля, 2021 пользователем ягастый Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.