papparaci Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 @papparaci, пост 258 из этой темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papparaci Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 oka859, да я его видел - ты там, кста, в телефоне на одну цифру ошибся ... и я туда не успевал... вобщем сделал на Плеханова 10(работают круглосуточно) поезжу-посмотрю... Всем Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayercom Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ребята где можно зажигание отрегулировать на 4d 56 ? А то звонил мне 5 рублей обьявили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Делика-сервис на Верейской 13 @Slayercom, если ещё актуально звони и приезжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vent Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Доброе время суток Не буду сильно материться, но в Москве действительно туго с нормальными сервисами. У меня знакомый слесарь который мою красавицу обслуживает ^_^ Я с ним знаком уже боьше трёх лет, так вот он мне делает всё (но иногда и книжку просит для ознокомления) Доверяю ему как самому себе, потому как парнишка с головой и руками :lebedy: Он и моей жене машинку чинит. Нравится ему японки чинить :shades: С уважением Алексей Добрый день, Алексей. Может контакт его дадите? Константин konst@chuikov.net Доброе время суток Не буду сильно материться, но в Москве действительно туго с нормальными сервисами. У меня знакомый слесарь который мою красавицу обслуживает ^_^ Я с ним знаком уже боьше трёх лет, так вот он мне делает всё (но иногда и книжку просит для ознокомления) Доверяю ему как самому себе, потому как парнишка с головой и руками :lebedy: Он и моей жене машинку чинит. Нравится ему японки чинить :shades: С уважением Алексей Добрый день, Алексей. Может контакт его дадите? Константин konst@chuikov.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavan67 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Если не в Москве, чуть подальше в Ногинске ремонтируюсь у частного мастера Дмитрия. Поставил 3D развал с полной базой всех авто, хороший новый бокс, дожидается клиентов до 2х ночи если надо! Есть шиномонтаж, на лето заправка ремонт кондея. Очень хороший подход- делает полную диагностику рекомендует какие запчасти можно по неоригиналу ставить. есть все оригинальные масла с докризисными ценами. делал у него Делику ходовку и то , Тойоту то ходовая, Старекс то ходовая скоро цепь будем менять. По рекомендации на Лексусе 350 менял к-т грм цепи! кто знает. тел 8 909 6773115 Дмитрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалмихалыч Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Познакомился у себя в Домодедово с интересными ребятами из 4x4dmd.club .Алексей и Максим. Базируются на окраине города в приличном собственном сервисе. Толковые инженеры и руки из нужного места растут . Очень качественно делают кузовщину. Занимаются подготовкой под оффроуд. Ну и не гнушаются ремонтом ходовой,тормозной и электрикой. Я у них правил дверь помятую и наконец-то интегрировал закупленный еще в прошлом году подогреватель ОЖ Лунфей на 2000ватт. Рекомендую.Расценки очень гуманные. В интернете они есть.+79031647111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muho Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Всем доброго дня. Хочу делику взять, буханку, 91 года. В основном всё устраивает, но владелец говорит, что есть несколько косяков: гудит задний редуктор, надо менять заднюю крестовину и гудят подшипники генератора. Собсно вопрос: можно это где-то в одном месте починить? Подскажите мастера. А то у меня делики еще не было, "рыбных мест" не знаю. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Вот Вам мои 5 копеек. Через рекомендованый здесь CARFIX сделал сход/развал на сервисе АВТОСПЕКТР по адресу Минская ул. М1. Результатом доволен. И руль прямо и машину не тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miwa Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Всем добра! нужно поменять АКПП на паджеро ио, коробка и жижа у меня есть, желательно ВАО 9 ноль I 54I 76 79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cizis Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 И что ? Делика-сервис еще фунциклирует? Сделать надо по булке кое-что.. или много чего, как покажет диагностика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 @cizis Да, фунциклирует. Звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvvl Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Мужики, подскажите пожалуйста куда можно обратиться в Москве по ремонту плунжера ТНВД и дальнейшей его настройке? ТНВД механический с 4м40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agronom Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Друзья, посоветуйте, пож., хорошего кузовщика-маляра в Мск - хотел коцки ржавые убрать да покраситься хотя бы по пояс перед зимой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigra4x4 Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 On 5/17/2007 at 1:56 AM, mike1408 said: Есть грамотные ребята в НАМИ ремонтируюсь у них уже второй год мне нравиться.У хозяина сервиса тоже ДЕЛИКА он их как два пальца знает.Тел.456-37-30.Адрес ул.Автомоторная д.2 Михаил наконец перехал. Теперь его мастерская обосновалась на проезде Черепановых д.29, стр 3 . Это рядом с МЦК Лихоборы, с другой стороны НАМИ. Со связью с ним теперь будет гораздо легче: http://namiserviceplusplus.ru/ телефон: +7-499-11-33-286 электропочта: namiserviceplusplus@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooD Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) Всем привет. В Калуге проблема с конторами по ремонту ТНВД. Есть рекомендуемые места в Москве? Дадите контакты? Изменено 7 мая, 2019 пользователем GooD Уточнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikka Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 В 24.09.2018 в 15:23, agronom написал: Друзья, посоветуйте, пож., хорошего кузовщика-маляра в Мск - хотел коцки ржавые убрать да покраситься хотя бы по пояс перед зимой... Товарищи, тот же вопрос интересует! Подскажите, чем можете)) @agronom , сам нашел кого толкового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borodachek Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 В 07.05.2019 в 17:07, GooD написал: Всем привет. В Калуге проблема с конторами по ремонту ТНВД. Есть рекомендуемые места в Москве? Дадите контакты? Есть у Вас нормальная сам из москвы лично туда возил 8961121о555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooD Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 @Borodachek , это как раз контора, которая славится у нас совсем не хорошей репутацией. Сам уже был там, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Ребята. А в каком автосервисе можно коробку с КПП на АКПП переделать? У меня кочерга переключения на руле. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigra4x4 Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 On 5/10/2020 at 2:51 PM, Nicolas said: Ребята. А в каком автосервисе можно коробку с КПП на АКПП переделать? У меня кочерга переключения на руле. ) МКПП и на руле>:0 ? ! Не знал что такое в природе бывает. Переделать конечно можно, но вы в Воркуте, а мы в Москве (namiserviceplusplus.ru) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigra4x4 Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Вообще для всех, по Delica-м можем сделать всё от ТО до капиталки. Есть проверенные подрядчики по работам требующим оборудования (расточка, шлифовка блоков, ремонт рулевых реек). Есть поставщики запасных частей, как расходников здесь в Москве, так и из Владивостока. Находимся рядом с МЦК Лихоборы. Помимо Delica, берёмся и за другие марки. В том числе есть помещение с высокими воротами для ремонта габаритной техники вроде автодомов. Готовы рассматривать различные нестандартные проекты. http://namiserviceplusplus.ru/ телефон: +7-499-11-33-286 электропочта: namiserviceplusplus@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Привет, нужно рейку рулевую восстановить - Volvo XC70 2001 года. Обрисуй ценообразование примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ягастый Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) Очень Нужна замена маховика(полетели венцы) ...рулевая колонка.. ремонт лонжеронов перед /зад. замена задних амортизаторов ..кузовные работы кругу по согласованию и т.п. Ps.ремонтирую для себя не на продажу мицубиси спейс гир 1997 двиг.4g64 PD4w.... ограничен сроком работ до середины апреля... Изменено 23 февраля, 2021 пользователем ягастый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.