master7 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Доброе всем время суток! Подскажите адрес путёвого столичного автосервиса, где обслуживают 4м40еfi и качественно могут претряхнуть ходовую? Спасибо заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonny Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Посоветуйте проверенный дизельсервис в москве, поменять сальник ТНВД, ностроить, промыть(почистить) форсунки и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колёк Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 ALL DIESEL на Бол.Филевской 2а. Все виды работ, там Игорь ремонтируется с форума, я тоже вчера туда отогнал, топливную систему промывают, а насчет надежности пока ничего сказать не могу! Да, еще когда я сказал что с "делика клуба" дали карточку на скидку 10%! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колёк Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Вот их телефоны, хотябы для сравнения цен 8(495)649-1372, 9994370 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Посоветуйте проверенный дизельсервис в москве, поменять сальник ТНВД, ностроить, промыть(почистить) форсунки и т.д. Для сравнения цен т.746-01-42 ООО "ДУНФАН" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 лаборатория топливных систем занимаются еще с НАМИ топливной аппаратурой Сам Их лично знаю позвони узнай по ценам т 8 916 241 83 24 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor158 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 МОЙ ОПЫТ общения с сервисами: < проезде Серебрякова > Ремонтировал там прикуриватель, сделал силовой прикуриватель. Корректировал фары на предмет убирания левой галки. Цены нормальные. Дают пользовать подъёмник для самостоятельного ремонта за 350 руб. Работают и в выходные тоже! Основные работы могут исполнить и на Дэлике. <но в результате за работу в ММКлубе платишь больше ! Вот такие чудеса арифметики.> Надо спрашивать цены на конкретные работы. Иначе могут растянуть время… <Есть грамотные ребята в НАМИ ремонтируюсь у них уже второй год мне нравиться. У хозяина сервиса тоже ДЕЛИКА он их как два пальца знает.Тел.456-37-30.Адрес ул.Автомоторная д.2> Да, был у Михаила. Попасть к ним очень сложно! У них очередь. И они с братом часто отсутствуют в командировках. По выходным не работают. В итоге, сделал всё в других местах!!! К ним рекомендую обращятся в основном, с специфическими сложными проблемами. От себя добавлю Автотехцентр на Силикатном. 3-й Силикатный проезд д.6 к1. 740-82-88 Ремонтируют и специализируются в т.ч. На Хундаях (Старексах) но знают и Дэлики. Понравилось отношение к клиенту. Когда я приехал, убрали с подъёмника другую машину и сразу поставили мою. Втулка, привезённая мной оказалось не того размера. Начальник съездил на своей машине и поменял на нужную. Нормачас была 900 рэ, но в связи с подъёмом аренды будет 1100 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAF Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Мой опыт. Раньше обслуживался на Тойота-Вешняки. Но после пересел на Делику и поставил ГБО и путь стал туда заказан. Приехал туда на эвакуаторе и получил отворот поворот. "С ГБО не лечим, снимаейте, потом приезжайте". Но люди оказались добрые (условно) посмотрели в подкапот, поставили диагноз выбило свечу и даже денег не вязли, видать пожалели т.к. похоже грозила капиталка. Общее впечтление в начале (лет 6 назад) было на 8 (для МСК по 10 бальной шкале). По сравнению Тойотой это конечно завышенная оценка, но и цены в Тойоте 2-3 раза выше. На сколько я понял в этой отрасли текучесть кадров большая и надо искать не сервис, а раздельно Ходовика, Моториста, Электрика. В одном сервисе это врядли соберут. Поэтому сейчас оченка 6-7, цены начали задирать по отношению к таким же сервисам и см. дальше по тексту. Раньше на приемке был Сергей - улыбчивый и приветливый, в общем фрэндли. Теперь Слава. И не хочется заезжать даже. Смотрю я на него и понимаю что-то уже должен. Зачем Серегу убрали, за какие грехи, не понятно. Сейчас свою Делику обслуживаю в ПРО-Сервис (развилка Варшавки и Каширки). Из приколов. Каждый раз забирая авто обнаруживал пятна на велюре. Так было 5 раз из них 3 указывал приемщику и он безропотно чистил. В последний раз уже пятен не было. Выучили. В сервисе есть бывший мастер с Тойота-Лосось (Имя его Валентин). У его отца был Паджеро, много чего интересного расказал. Поэтому ходовую знает хорошо. Был примечательный случай. Диагностика ходовой. Явно брякала. В про-сервисе условно насчитали 8 узлов под замену. Еду в Тойота-Вешняки насчитали 4, но добавили задние амортики. Возвращаюсь в Про-сервис и показываю два листочка, прошу комментарий. Благо Валентин в тот день работал. Вместе с монтажкой пролазили все узлы и продергали и показал что где люфтит. Добавил еще два узла. Огромное спасибо Валентину. Итог 60т.р но оригнальных запчастей. Для меня еще был плюс, согласились взять с ГБО. Выбитая свеча оказалась вывернутой (сама вывернулась). Вывернулась и раздолбала высоковольный провод. Свечное кольцо было обжато, а то я уже хотел ехать морды бить у установщиков ГБО. Итог 14тр (точно не помню, но раскладка такая за доп неудобства с ГБО - 5т, свечи - 3,6т, В/вольные провода - 3,5, что-то еще). На этом форуме есть положительные ссылки на мицубиси мотор клуб (м. Шоссе Энтузиастов), сам не был. Но звонил по рейке. Ответ оч понравился. Есть специализированная контора "Гидромастер" там вам помогут. И помогли же ведь. Причем на 15% дешевле. Но сход развал на Делику там не делайте. Я псравнивал с другими распечатками, углы какие-то не те в распечатке. Для ГБОошников - не ставьте ГБО в конторе ГБО-Сервис. (ул. Коштоянца). Разгильдяи (это оч политкоректно) еще те. Это антиреклама. Что бы страна знала своих героев. Как я с ними намучался!!! Подробности перечилять - это еще час писанины. Хватит и так. Не ходите на ВТО-Сервис (Новокосино, ул. Суздальская). Менял аморитизаторы. Итог через неделю горит лампочка 4ВД. На сервисе показали оборваны провода с датчика 4ВД, намотали их на привод задних колес. Уроды плохо проложили проводку. Но шиномонтаж там мне нравиться. Из опыта моего коллеги. Сервис Тойета-Лосось. Меняли лобовое. Обрезки уплотнителя упали на коллектор (холодный). Коллега забрал авто в 21.00 и поехал в область. Через 30м чуть не поседел - из под какпота дым. (Вот тебе и Тойота, руки бы японские к этому Лососю).Там же черз месяц красил бочину. К покраске претензий нет. Но Когда ставили ручку двери притянули ее так что она прогнулась. Поменяли однако. Вот такие пироги. Предлагаю продолжать тему и не бросать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Мотор-планет. Последний визит оставил приятное впечатление, сделали за небольшие деньги терпеливо держали машину пока запчасти привозил. неправильные купленные рулевые тяги сняли-поставили бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Виана (viana.ru) сервис в Мытищах , не специализируются на митсубиси, но слесаря грамотные. Запчасти нужно привозить свои. Замена комплекта сцепления, сальника колена заняла 2.5 часа. (при этом стоимость замены в 2 раза меньше, чем в анкаре или авторифе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wo-tex Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Всем Огромное спасибо за Полезные темы!!! За ссылки спасибо -=MAXDIE=- )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейБ Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Ремонт ЭФИ ТНВД делал в http://www.dizor.ru/. Быстро и качественно с гарантией, все запчасти в наличии. Результатом я доволен, насос работает без замечаний. Правда я привозил снятый насос, но думаю что могут и сами снять. Турбину делал в http://www.turboost.ru/. Результатом доволен. Утром сдал, вечером забрал отремонтированную. Работы по движку иногда делаю тут http://www.technodiesel.ru/. Регулировка клапанов, угол впрыска и т.д. Изменено 19 июня, 2009 пользователем АндрейБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannikmsk Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Регулировку угла впрыска делел тут www.diesel-power.ru стоимость 1850 рэ, в других местах просили от 2400 до 4500 тыс. У механика Славы своя Дэлика. Много знает по дизельным движкам и АКП. Ремонт генератора делал там же неподалёку, Электролитный проезд 12, 5-й этаж автобазы. У них там есть запчасти ко многим видам генераторов. Стоимость с учётом снятия, 2500-5000 тыс. Тел электрика 8-926-525-55-59 Сергей, сказать что от Антона. Делают там же на месте. Там же, в соседнем здании есть сервис Митсубиси, за 550 рэ сделали диагностику подвески и движка. Много чего нашли Если покупаете машину, наверно лучше сюда на диагностику. Так хорошо нигде не видел работы. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем strannikmsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wo-tex Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 сервис Митсубиси Можно Адрес!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannikmsk Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Сервис Митсу Электролитный проезд д.12 Б (495) 542-89-08 ещё полезное - ремонт автостёкл, сколы, небольшие трещины. http://www.mobiscar.ru/cat.php?page=6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wo-tex Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 strannikmsk Благодарю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 По поводу Дизель пауер - впечатление двоякое. Делал у них эфишный ТНВД в июне, сделали достаточно быстро и относительно не дорого, но сразу стала поддымливать правда и тянула очень хорошо, через 500 км пропала тяга на максимуме, стала жрать и тупить. Дают 3 месяца гарантии, но я не успел, то в ремонте был, то просто времени нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 АндрейБ, почем турбину починить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Делал сход-развал на Каширке (http://shod-razval.net), сделали всё достаточно быстро и без нареканий, т.к. полностью у меня не выставляется (я об этом знаю), попытались даже немного изменить параметры, чтобы компенсировать. В общем, отношением я доволен. PS: Парень, который там всё делает, рассказал, что недавно тоже приезжали на Делике, но отрегулировать не удалось, т.к. что-то там не откручивалось, поэтому уехали ни с чем, а через неделю стали звонить и требовать вернуть деньги, хотя денег он никаких с них не взял. Не с нашего ли форума? Интересно было бы выслушать другую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейБ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Craig, Ремонт с заменой картриджа 12500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarik Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 делал efi тнвд и форсунки в diesel-power зделали плохо,как дымила так и дымит , расход не уменьшился ни на грамм 16-17 по городу,запуск отвратительный ,прошлой зимой в -15 без проблем этой зимой в -7 проблеммы.денег отдал 16 тыс руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wo-tex Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Всем привет!!! А Кто нибудь знает ХОРОШЕГО-ПРОВЕРЕННОГО Электрика в Москве?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) tarik, Я не пойму а зачем ты заплатил им 16000 если они тебе ничего не сделали? Тем более что уже есть один спорный отзыв о них выше. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gstas Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Если кому-то понадобится ремонт стартеров и генераторов: www.auto-shans.ru, Москва, Неверовского ул., 8А, +7 (495) 9742961, 8-926-538-50-35 Сергей. Захотелось мне генератор помощнее, на 90А, обратился к ним, подобрали мне новый и несколько перебранных. Решил взять новый, но шкив не подошел. Так они мне 2 часа переделывали его под мой ремень (бесплатно)! Очень понравилось человеческое отношение. Старый генератор отдал в зачет нового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 gstas, Во сколько тебе обошлась данная операция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.