kirill160283 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 доброго времени суток. у меня такой вопрос : какова нормальная(средняя) цена замены цепи грм???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill160283 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 совсем не было времени разобраться с вновь приобретенным а/м..сейчас картина более менее ясна.. итак: в технодизеле объявили за замену грм:27 тыр работа(т.к морду разбирать головку скидывать!!!!! и т.д), а раз все это снимается- неплохо бы профилактику сделать..отсюда дикий ценник под полтинник..и это за машину которая заводится и едет! в ммс клуб-23 ну т.д. сейчас вроде разобрался 8 рублей работа(жду кит с ebay"я- ценник 4500). пы.сы. очень порадовало отношение некоторых форумчан к расходу..что-то типа: 30 литров- это нормально у меня ведь делика и на больших колесах. олигархи видимо или нравится от заправки до заправки ездить(дело лично каждого конечно). три года подряд имел удовольствие владеть Прадиком с 1 кз (мне было 20 лет-это к слову о стиле вождения) более 16 литров в смешанном цикле, 4вд всегда- не получалось...это ж японские машины!!! не могли макаки собрать машину шоб она жрала из-за колес и багажника тридцадку.. а по паспорту 10..имхо.. меняю цепь и начинаю ковырять расход. сейчас 17-20 на 2 вд+прогревы и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 kirill160283, Обратись к Джину http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/6098-v-gostjah-u-dzhina-ili-utm-auto-kontraktnie-zapchasti-iz-ja/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill160283 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 именно там адекватный ценник и нашел..пока нет времени(ковыряю мопед к сезону и начал дачу ковырять)+НГ. сейчас собираю инфу..может кто сталкивался с бош сервис фили? или просто конторой где есть оборудование и сначала ищут проблему, а потом ее решают, а не меняют все по списку за твои бабки пока проблема сама не отпадет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Я понимаю, тут это будет офф Может сделаешь в трепе темку со сравнением Прадика и Булки? Мне очень интересны ощущения. Техническую сторону представляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarik Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Уважаемые колеги , ездил ктонибудь в ALLDISIESEL на большую Филевскую д.2а с топливной ? Ездил к ним со своей бедой на диагностику , подозрительно быстро вынесли приговор . доброго времени суток. хочу подилится печальным опытом ремонта в сервисе alldiziel. обратился я к ним с проблеммой прорыва выхлопа в систему охлаждения. диагноз был ясен прогар прокладки. я говорю мастеру-приемщику коль снимать головку давайте зделаем все по уму опресуем головку если надо шлифанем -теранем клапана поменяем сальники клапанов и соответственно их (клапана) отрегулируем. мастер говорит все зделаем. прохдит время звонок ,машина готова. приехал забрал, все работает. ездил ровно пол года . кончается гарантия .в один прекрасный день все повторяется,идет выхлоп в воду. еду опять к ним так мол и так машина нужна ехать в отпуск прошу поторопится . они берутся делать. снимают голову звонят и говорят что еще раз возили опресовывать головку и за одно опресовали теплообменник все в порядке, проверили блок а он кривой < надо вытаскивать и шлифовать. я даю добро. через некоторое время звонок машина готова. еду забираю и сразу еду на море, возвращяюсь пробег 5000 км катаюсь еще 4 месяца по москве иеду в молдову там меня ждет очередной сюрприз в виде выхлопа в систему охлаждения. нашел там через знакомых хороших дизелистов . сняли головку и позвонили мне , я приехал посмотрел и о....л. клапана утонули в седлах ,сальники клапанов дубовые и овальные, головка кривая,резьба шпилек крышек распред вала сорвана, и еще по мелочам. из всех зделаных работ в ALLDISIESEL реально был только отшлифован блок все остальное никто не делал хотя денег взяли немало. в общем вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 то tarik. Оригинальная головка на 4М40 не шлифуется, так как об керамические распылители у них инструмент тупится.Можно,конечно их снять перед шлифовкой,но ценник будет конский. Если делали её опрессовку-должны дать заключение.Да и в заказ-наряде должно быть всё учтено. Заменённые старые детали обычно отдают клиенту или хотя бы показывают. Может заказ-наряд засветишь,по чём опиум для народа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarik Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 первое снятие головки с якобы притиркой клапанов и земеной сальников клап. а так же проверкой головки на неровность обошлось в 24 тыс руб. второй раз снятие мотора , шлифовка блока и опять проверка головки и теплообменника на трещины встало в 50 тыс руб. в молдове снятие головки отправка ее в кишинев там опресовка шлифовка отправка обратно ,потом зинковка седел клапанов притирка новых клапанов,новые сальники клапанов,новые болты головки блока ,изготовление ремонтных шпилек крышек распред вала 8 тыс лей это 22тыс руб. бумаги я не брал что первый раз что второй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarik Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 кто нибудь был в дизель сервисе на ул. Матросская тишина д.16-А , стр.1 ? слышал что там хорошо делают топливную и даже efi . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 мне делали ребята с Коровинского шоссе д.2 вл 2 душевненько и быстро, тел мастера 89162418324 Алексей,+ дают скидку на работу.полет месяц,нормально,расход от 10 и до 20, все зависит от того,как ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 по дизелистам звонить можно алексею т. 8 916 241 83 24 . проконсультирует даст дельные полезные советы . адрес москва.сао. коровинское ш. д.2 диагностика по топливной бесплатно . машинкам с наклейкой клуба скидка на работу 10% . алексей лично ремонтировал авто многим одноклубникам последние Ока и Сварог .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Только сегодня машину забрал.Счастья полные штаны.И от того как едет,и от финансовой части.Откапиталил ТНВД за 29820руб.с заменой корпуса,проверкой компрессии и ремонтом форсунок,заменой антифриза.Звонил в конторы(из тырнета)навскидку объявляли 40-45 тыров.Корпус ТНВД загубили предыдущие ремонтёры 2,5 года назад в следствии не знания тонкостей ремесла.За замену подкачивающего насоса и форсунки объявили 36 тыров.Делали 2 недели. Резюме. Машину у меня взяли в воскресенье(все сервисы закрыты и шлют на понедельник),встречались со мной когда было удобно мне(Алексей приехал в 8 утра),информируют что происходит на на данный момент.Договорился загнать туда другую машину.Как говорится-рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubas88 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Алексей отличный специалист!Быстро,четко и качественно!Спасибо всем кто рекомендовал!Действительно очень грамотный подход! Спасибо Алексею особенное)Машина побежала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M563RUS Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Нужна помощь в Москве по диагнотике 4м40 (греется)в течении субботы 19.02 т.к.забираю машину с данным дефектом.Гнать нужно до Самары на ПМЖ.Необходимо выяснить причину,а времени в обрез в понедельник 21.02 на работу.Кто,что посоветует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) М563RUS Рекомендую .Он как раз в субботу работает ... по дизелистам звонить можно Алексею т. 8 916 241 83 24 . проконсультирует даст дельные полезные советы . адрес москва.сао. коровинское ш. д.2 диагностика по топливной бесплатно . машинкам с наклейкой клуба скидка на работу 10% . Алексей лично ремонтировал авто многим одноклубникам последние Ока и Сварог .... Изменено 15 февраля, 2011 пользователем alexsled Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M563RUS Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 М563RUS Рекомендую .Он как раз в субботу работает ... по дизелистам звонить можно Алексею Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubinez Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Подскажите телефон Михаила из НАМИ блин киплю а печка не греет,скорее всего голове кирдык. .Почемуто поиск у меня какуюто хрень выдаёт.Телефон просрал вместе с телефоном .Заранее спасибо. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем kubinez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike1408 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Да это наверно сезонная проблема. Три дня как забрал у Михаила машину такая же проблема была.Оказалась трешина в 3 цилиндру в форкамере.Все запчасти у Михаила были в наличии.Сделали быстро заодно отремантировали ТНВД,заменили распылители,разобрались с зарядкой,починили заднюю печку.Машина как новая мчится и расход теперь 11 по трассе .тел моб 506-75-45,раб 456-3739.теперь и выходные работают.Рекамендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg69 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 то tarik.Оригинальная головка на 4М40 не шлифуется, так как об керамические распылители у них инструмент тупится.Можно,конечно их снять перед шлифовкой,но ценник будет конский. Добрый день. Очень даже шлифуется. Только камнем а не фрезой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheef Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 всем привет, ищу автосервис, к которому можно приписаться для прохождения ТО для делики 3000 бензин суперселект. Недавно приобрел, хочу проконсультироваться и сделать замену вской жижи. Желательно ЮГ Москвы, но главное компетентность. В механике кой че понимаю. Пишите контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 обратитесь к Джину http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/6098-%D0%B2-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8F%D1%85-%D1%83-%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-utm-auto-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-%D1%8F/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda_ Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Подскажите, кто знает, где качественно делают кузовной ремонт.. Желательно на востоке МСК,а еще лучше в области, по направлению носовихинского или горьковского шоссе, т.к. в области обычно дешевле, да и к дому поближе) Есть чел, работаю с ним давно, но редко... Из г такие конфетки лепит. Живет на востоке, в Малаховке. Я когда работал в Мажоре, у меня подчиненный разбил клиентскую авто... Слетел с подъемника, не качнув тормоза. Бампер был вхлам! Слепил из кусочков так, что комар носа не подточит! Зовут Толик. В среднем у него 6 т.р. за деталь. Желательно заранее выслать ему фото на XC9053@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 5 баллов Алексею и Игорю с Коровинского, 2. Я не пожалел, что обратился к ним, отмотав почти 3000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Поставил свою на Коровинское д.2 - пока всем доволен, посмотрим как двигло переберут... гарантию обещали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanoid Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Недавно поехал к Джину поменять карсона кондея под пузом. Так вот у Жени есть такой замечательный мастер Миша, он на всякий глянул еще и ходовку. Рулевой наконечник под замену, наконечник развалился буквально у Миши в руках. Короче первая хорошая колдобина на дороге кончилась бы для меня крайне х...во. Ребятам огромное спасибо! beer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.