Pan5 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 У меня очень шумно в салоне от 2500 оборотов уши закладывает.Space Gear 4G63. Цитата
GSN Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Pan5, поищи по форуму. Есть очень большие темы, где много полезной инфы. Причин гула может быть очень много. Цитата
Pan5 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Я много об этом читал но ничего похожего на мою проблему нету.У меня Space Gear 2000г с левым рулём мотор 4G63 механика привод задний .Купил 4 месяца назад.Живу в Германии 8 лет здесь этих машин очень мало из знакомых ни у кого поэтому посоветоваться не с кем.За 8 лет было 8 машин эта девятая из них 7 немцев.Когда взял Space Gear напугался что очень шумная но она мне нравится Я её давно хотел.Хочю узнать если есть у кого такая машинка как у вас по поводу шума. Цитата
GSN Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Ну давай попробуем разобраться. Вопросы: 1. Гул постоянный или приходящий-уходящий на определёных оборотах (скоростях)? 2. Вибрация при гуле есть? Если вибрация есть, то, скорее всего, крестовины кардана рассыпались. Можно глянуть задние опоры двигуна (коробка на них висит). Если гул постоянный, то кранты подшипнику в мосту, если нет, то не исключено, что колёса. А вообще наши машины, как и все минивэны, тихими не назовёшь. Они становятся тихими после шумки. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем GSN Цитата
Pan5 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Гул начинается от 2500 оборотов на любой передаче.По городу ничего,но когда выезжаешь на автобан до 80km/ч терпимо после 80км/ч в салоне нужно орать чтобы тебя услышали.Небольшая вибрация есть.Поменял подвесной,масло в мосту и коробке,проверил крестовины и подушки,ковырял монтировкой куда подлез,вроде всё нормально.На мост не похоже,быстро еду включаю нейтраль становится тихо,на нейтрале кардан же крутится.Про шумку я читал но сдесь это очень дорого на один только пол 350-400 евро надо,если в круговую то машина того не стоит.Хочю найти такую у кого можно взять проехать,тогдат может будет всё понятно. Цитата
Борман Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 очень похоже на редуктор Цитата
N181 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) @Pan5, да, на нейтрали кардан крутится, но тока без нагрузки точнее его вращают катящиеся колёса, а это уже другая песня P.S. к семи немцам надо было бы добавить одни "жигули" и тогда никакие "мицубиси" с гулом в мосту были бы не страшны Изменено 9 апреля, 2012 пользователем N181 Цитата
Pan5 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Пока жил в России первая машина был запарожец,а потом жигуль тройка,на ней откатался 7 лет.Так что как у всех. Цитата
Pan5 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Если редуктор то это катастрофа. Цитата
Pan5 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Андрей828 у меня от 80км/ч до100км/ч громко ревёт при 120км/ч тише становится. Цитата
PAPAY MOTORS Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 @Pan5, А если на месте газовать тоже гул стоит ? Цитата
GSN Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Если редуктор то это катастрофа. Это почему? В Литве на разборе в районе 200 евриков стоит. Не думаю, что в Дойчланде дороже. Цитата
Pan5 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Сегодня брал проехаться на другой машинке с таким же мотором,только салон другой.В моей в два раза больше гула.Потом своей поднял зад чтоб колёса земли не косались,один газавал на всех передачах,двоём под машиной мост слушали,нифига там не шумит ни редуктор ни подшипники на полуосях ни-фи-га.На месте газовать,ну немного труба гудит она не оригинальная ну не так чтобы громко ну есть немного.Ничерта не пойму. Цитата
Pan5 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Андрей 828 это не шум это гул,идёт сзади.У меня средний глушак резонатор какой-то маленький вообще непонятно с какого аппарата,может из -за него гудит.Ничего не пойму,но знаю что так быть не должно. Цитата
эдд Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 редуктор гудит только под нагрузкой. Цитата
Pan5 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Тогда как его проверить. Цитата
Pan5 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Всё поехал так попробую.Но на скарости я на нейтралку включал но не газовал. Цитата
Pan5 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Попробовал катится на нейтралке и газовать гул тот же.Выходит труба спокойно мне спать не даёт. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.