Lock Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Просьба поделится информацией!!!! Автомобиль убийца системы ТАЗ нанес мне достаточно неприятные повреждения. Пришлось менять оба правых рычага, это уже говорит о силе удара. Необходимо проверить геометрию кузова. Качал несколько книг по обслуживанию, но у всех в разделе КУЗОВНЫЕ РАЗМЕРЫ не хватает страниц (в сканах, разумеется). P25W - SNXT - 4WD - MKPP - 4D56 - 1987 если такая тема уже была, то дайте ссылку!!!! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashab1 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 здарово! буду на своем кирпиче все майские праздники, сначало в ялте, вернее в краснокаменке, потом в севастополе! пигоняй мерий он у меня без дтп если нана какие нить запчасти по машине пиши привезу. или звони +79126407670 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 если актуально то есть книжица всем известная по бензинкам там кузовные размеры идут с 227 по 240 стр. могу отсканировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lock Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 @pashab1, спасибо, но машина стоит пока на дозере, буду менять правую боковину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashab1 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 запчасти все есть? у нас тут в разборе 4 кирпича стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lock Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 @pashab1, Да, спасибо ,есть закзал новую, получил в течении месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.