mitsubaric69 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 столкнулся спроблемой ,решил зажечь всю подсветку кнопок ,где можна было вставить диод поставил ,а как быть с мелкими лампочками ,что на фото ,кто что использовал?поделитесь советом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ставил лампочки от подсветки панели магнитолы. Покупал не сам ,были у ремонтников .А так продаются в Москве на митинском рынке или в магазине Чип и Дип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 миша ,да я тож седня разломал майфун ,там е че не нашел,завтра еше умня штуки 3 штатных лежит , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 я ставил обычные лампы с подсватки панели приборов, но, они греются, пока не поплавилось зато в машине теплей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 руслан ,где было возможно я цветные светодиоду воткнул ,но там есть кнопки ,что не че другого ,по размеру не лезит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) ето смотря как втыкать... Изменено 5 ноября, 2010 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Сам буквально вчера разобрал все кнопки, оказывается они ВСЕ с подсветкой, вот только почти везде поперегорали. Чем вариант -=MAXDIE=- не устраивает, вроде должны поместится. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/10249-svetodiodnie-lampi-vmesto-obichnih-priborka-to/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Я купил на рынке лампочки с усиками, ну чуть побольше и повтыкал в кнопки, а где смог -светодиоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Сам буквально вчера разобрал все кнопки, оказывается они ВСЕ с подсветкой, вот только почти везде поперегорали. Чем вариант -=MAXDIE=- не устраивает, вроде должны поместится. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/10249-svetodiodnie-lampi-vmesto-obichnih-priborka-to/ почитал по ссылке. много че интересного подчеркнул для себя ,отдельное спасибо руслану ,но странно почему поиск не выдал.Модератор будет ругаца. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем mitsubaric69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Я купил на рынке лампочки с усиками, ну чуть побольше и повтыкал в кнопки, а где смог -светодиоды. Тоже покупал, 500км убитой грунтовки и можно покупать еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 А у меня светодиоды горят в приборке, на индикации перекдючения передач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Покупные или самопаянные? Если второй вариант, то надо резюк подбирать изходя из 15в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Покупные, на авторынке брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 я все на кнопки поставил диоды одночиповые, правда заепался их туда вставлять. на кнопке обогрев заднего стекла пришлось выпиливать из кнопки лишнии части. а так сейчас все кнопки и панель горят белым светом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Сегодня искал в автомагазинах лампочки в кнопки. Нашёл цена 130р. Жаба задавила, поехал в магазин ЭЛЕКТРОНИКА. Нашёл без резинового цоколя на 12v цена вопроса 5р. На фото 1- родная лампа, 2-купленная мною она чуть длиннее. 3-новая лампа в старом цоколе. Поставил светят как родные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я покупал лампочки в Питере в радио деталях на м. Пионерская сразу через дорогу от метро, там же и цветные резиновые колпачьки были, копеечный вопрос. Одел цветной "презерватив" для лампочки были синие , зеленые, оранжевые вставил в штатный разъем просунул усики обмотал в посадочные канавки а лишнее откусил. Уже не первый год светят и все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armor Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А кто подскажет вот что, у меня ЖК дисплей отопителя, а не кнопки и крутилки, и светит он тускловато, днем ежели включить габариты, то вообще не видно какой режим обдува включен, разбирал, там уже удален затемнитель, сам дисплей это стеклышко с чем то внутри(не силен в электрике), вот как сделать его ярче этот ЖК дисплей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) ну подстветка всех lcd и т.п. дисплеев это пара ламп, что конкретно у тебя не знаю внутри (обычно лсд это лампы, а у черно-белых светодиоды), но если они светят тускло либо под замену их, либо контроллер. ну можешь прожектор сзади поставить Изменено 30 мая, 2011 пользователем Quat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 На обоих машинах был такой прикол. Спарва от руля на панели кнопки Включения задней печки, включения туманок в бампере, включения обогрева заднего стекла, блокировка стеклоподъемников. Блокировка стекол без подстветок. Включение задней печки в случае включения подсвечивает кнопку оранжевым. А вот туманки должны подсвечивать саму кнопку и окошечко то есть. Но не горит, и на первом кирпиче не горело. Обогрев стекла заднего аналочгино туманкам, саму кнопку не подсвечивает но в случае включения обогрева подсвечивает кнопку оранжевым диодом. Вопрос в том, должны ли светиться кнопки туманок и заднего стекла (обогрева) при включении габаритов? И если должны то как там разьирать эту самую кнопку что бы поменять диод и при этом не разломать саму кнопку к чертовой бабушке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pycckuu Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 У меня кнопок с диодами только две та что на печку и на подогрев зад.стекла, диоды включаются только при включении соответствующего оборудования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) подсветка есть даже на кнопке задней двери (открывашка), на каких-то просто сзади лампочка стоит, а на каких-то внутри, разбираются очень легко кнопки Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Quat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 У меня на кирпиче в кнопках стояли не светодиоды, а мелкие лампы накаливания, я их постепенно переделываю на светодиоды, к каждому светодиоду резистор подбирал по току. Кнопки разбираются просто отверткой, некоторые не требуется разбирать чтобы лампу заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 короче нежно их нежно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Терли уже !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 не нашел. можно ссылку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.