bimx Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 хехе а у меня была машинка чисто "русская" справа от руля по очереди-(накал свечей,задняя печка,обогрев заднего стекла,закрытие задней двери) З.ы. у кого так же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ну у меня пока тфу тфу все работает без "русских схем" , а там где по русски свечи у меня туманки, а там где открытие задней двери у меня блок стекол. А дверь задння вместе со всеми открыватеся. я и не знал что по другому бывает. Вот таун айс был, там открывалась отдельно и снутри ручка была и кнопка. Тут нихрена нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Сегодня занимался ювелирной работой по замене лампочек. Вчера приехал вечером, сижу перед домом чета злой Думаю, дайка кнопки размеру позырю че там внутри. А внутри там не просто все ну по крайней мере для меня. Кнопка аварийки , диагноз- не горит подсветка при включении габаритов) кнопка туманок, диагноз аналогичный кнопка обогрева зад. стекла. диагноз аналогичный, при этом при включении обогрева оранжевая лампа загорается. Разбираю кнопки и во всех аналогичные по конструкции но разные по размеру лампочки. Там такая пиписечного размера резиночка формы как кирпич, и на одной из плоскостей из кирпича торчит трубка резиновая, а из неё лемпочка, в неё вдевается, именно вдевается лампочка, которая представляет из себя саму лампочку размером с хорошую спичечную головку и из неё тупо торчат две проволочки- контакты. Так вот её (лампочку) проводами /проволочками вперед пихаешь в цилиндр/трубку, на дне цилиндра два отверстия, и в них нужно попасть. Потом вылезшие с другой стороны провода продеваешь в отверстия (маленьгие такие прорези) с боку от трубки (в этом месте получается провода потом контактируют с сетью) , они выходят со стороны трубки, их опять в другое отверстия и уже обрезаешь лишнее. Лампочек таких в магазине завалсиь, и есно китайцы не друмлют еще больше диодов всех цветов. решил купить белые диоды. Уже вкрячил. Все работает и однако поярче чем лампы. Вечером видно будет п.с. если кто будет кнопки разбирать, там имейте ввиду есть такие маленькие штуки которые контакты размыкают, так вот они на пружинках и наровят куданить ускачить Изменено 12 апреля, 2012 пользователем ЦАРЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 чета значит я хреново тему искал. как то вечно я с поиском не в ладах Модераторы объединяйте темы наверное млм эту вообще можно снести ибо никакой полезной инфы она не несет. Ну развечто для Иркутян могу сообщить что лампочки покупал в магазине который на баррикад, если от старого атворынка ехать справа после пятака где дрова продают авто центр там новый хз как называется. Чуть дальше по левой стороне шинтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 @ЦАРЬ, объединил. Фото бы процесса разборки не помешало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 фото отчета к сожалению не делал. Да там понятно все. из инструментов две руки и маникюрные ножницы (любимые ножницы супруги брать не рекомендую ибо можно нарваться на священны джихад потом ). все интуитивно понятно что и как делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Кнопки разбираются до безобразия просто.Я раз пять уже поменял то в одной ,то в другой.Но с самой покупки авто не подсвечивалась кнопка аварийки.Только моргала.В ней стоит вторая лампа для подсветки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.