Перейти к содержанию

Участие делиководов клуба в открытии сезона Внедорожное Приморье 2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

21 апреля открывается сезон Внедорожного Приморья 2012 г., в котором примет участие смешанный экипаж делика и паджеро клуба, где пилотом будет выступать член делика клуба NIKO 71, а штурманом член паджеро клуба DIZEL. Предлагаю поддержать наш экипаж непосредственно на данном мероприятии. Торжественное открытие состоится на центральной площади в г. Партизанске.

Информация с сайта организатора: " Уважаемые участники Внедорожного движения! Партизанский клуб "Штурм" совместно с внедорожным клубом "Шатун" приглашают на открытие внедорожного сезона которое состоится 21 апреля в г. Партизанск.

Открытие предполагается помпезное с центральной площади г. Партизанска, с цветами шарами и проездом через арку установленную на площади. Перед участниками с приветственной речью выступит мэр г.Партизанска. После собрания колонна во в главе с машинами ГИБДД двинется к базовому лагерю. Программа "Открытие сезона" будет состоять из двух дней. Первый день, днем различные развлечения и небольшое 3х часовое ночное GPS ориентирование. Второй день, дневной трофи спринт на приз г.Партизанска.

График программы "Открытие внедорожного сезона"

21 апреля

12-00 Торжественное собрание на городской площади г.Партизанска.

14-00 Старт с площади г.Партизанска и выезд к месту базового лагеря.

15-00 до 18-00 размещение участников в базовом лагере. Развлекательная программа; мини трофи в масштабе 1/10. , мотокрос.

18-00 до 19-30 регистрация на трофи GPS ориентирование "Открытие сезона"

19-30 до 20-30 техкомиссия для трофи

21-00 - Старт - трофи GPS ориентирование "Открытие сезона"

24-00 - Финиш.

01-00 Феерверк, костёр, дискотека.

22 апреля

9-00 до 11-00 регистрация на трофи-спринт.

11-00 до 12-00 техкомиссия

12-00 до 12-30 жеребьевка.

13-00 Старт трофи-спринт.

17-00 -18-00 подведение итогов, награждение, закрытие.

На площади будет растановка машин по внедорожным клубам, поэтому Внедорожным клубам желательно привезти знамя клуба и другую атрибутику своего клуба."

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Мы тоже планируем поддержать Колю и дизеля )

Изменено пользователем Александров
Опубликовано (изменено)

Вань, а чо ты сдулся? Поехали вместе - будет хоть за кого залебедиться :27: да и веселей втроем

Изменено пользователем NIKO 71
Опубликовано (изменено)

@Delica_Rider там еще одна Делика заявилась

Изменено пользователем NIKO 71
Опубликовано

посмотрел...Ладно может закачусь с вами...тока в ГТ :)

по-овощному

@Александров,сьодня? давай завтра. я на академке буду завтра с утра и до вечеру :)

Опубликовано

А у меня уже запланирована на это время трех дневная поездка в Лесозаводск...

Но я мысленно с вами :)

Опубликовано

Кста, кто собирается на 1 день, а кто на два? Да и вообще, кто едет, может списочек составим, да организованно колонной подкатим на открытие?

Опубликовано (изменено)

@NIKO 71, Коля, привет, если получится, я бы тоже съездил на день посмотреть! Поболеть не успею, но хоть повидаться! Ты сейчас Находка или Владик? Может где перед Партизанском встретимся и колонной уже дальше?

Изменено пользователем strannik1208
Опубликовано

@scorpion,Андрей привет. Сейчас Владик. По поводу колонны - есть мнение ехать с Паджериками вместе. http://mmcpajero.ru/club-party-f11/2012-t7128.html

Опубликовано (изменено)

@NIKO 71, Коля, плюсану как говорится. Как раз хотел предложить такой вариант.

Для начала давай составим список кто у нас едет. И пора уже думать о времени старта)

Bagroff

Niko71

Delica_Rider

John91

Александров

Кто еще? )

Изменено пользователем Александров
Опубликовано

Я пока в раздумье, поеду 20-го наверно.

Координаты базового лагеря 43. 12. 898

_________________________133. 12. 845

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...