narcomat Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я тоже с семьёй. И ещё вопрос, с кем мне связь держать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Можно со мной. 89146521806. А вообще в переписи почти все телефоны есть) глянь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narcomat Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) @Александров, Ок Изменено 17 апреля, 2012 пользователем narcomat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 @narcomat, Я буду уже в лагере, звони если что 9146879100 2 @Delica_Rider, утрясай дела - и поехали, тебе целый год светит машины разбирать без продыху :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Поддерживаю Niko 71! Delica_rider, давай разгуливай обстоятельства и в путь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ваня не буксуй, поехали хотя бы без ночёвки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Аню уговаривайте, а не меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John91 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Аня уговаривайся! Свое участие подтверждаю, вместо кухни беру большую палатку, если поставить тент и каркас, без внутренностей - будет самое оно. Дров тоже постараюсь привезти + банка гонконгского тунца из закромов родины)) Со мной еще будет один экипаж - мой близкий друг со своей девушкой на ниссане террано. P.S. место для лагеря будем выбирать совместно с паджероводами? Изменено 17 апреля, 2012 пользователем John91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Поддерживаю предыдущего оратора! Аня уговаривайся! Мы вот тоже всем семьем едем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Аня уговаривайся! P.S. место для лагеря будем выбирать совместно с паджероводами? Я думаю к нашему приезду место уже будет выбрано, Нико и ребята с Паджероклуба позаботится. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John91 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я думаю к нашему приезду место уже будет выбрано, Нико и ребята с Паджероклуба позаботится. Хорошо, буду им очень благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) @Bagroff, Лёш, я наверное всё же выберусь. И постараюсь с ночёвкой! Застолби место под меня, машина и я! Ну, может еще кто со мной будет... Но мы в машине поместимся! Изменено 18 апреля, 2012 пользователем scorpion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John91 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Товарсчи, так что со временем выезда решаем? На паджеро-форуме звучат разные предложения о времени выезда. Когда стартуем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Чет коллеги с параллельного клуба определиться не могут по времени старта. Леш, Bagroff, ты на садгороде присоединишься? У мну будет 2 рации А вообще я за 8 часов. 3,5 часа - 200 км!!! как 2 пальца! Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Короче встречаемся в 7.30 на Седанке. У меня будет 4 радиостанции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 рано но пох) гитара уже в коридоре стоит, ждет) Хотя она с крайней деликовки там стоит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 бля не еду. вотъясука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 бля не еду. вотъясука Ваня ты не то что .ука, вашпе ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Находка, встречаемся на Арбузном Перекрестке в 10.00 час. в 11.00 будем на площади г.Партизанска своих ждать. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я буду выезжать часа в 3-4 дня, всвязи с непредвиденными обстоятельствами... Но наверное с ночевкой до воскресенья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narcomat Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Поехали. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.