Александров Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 А кто как едет? Кто с ночевкой, кто без? Я вот думаю либо часов в 9-10 вечера уехать, либо же ночевать остаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John91 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Есть у меня тож мысль остаться ночевать, только не совсем понятны условия ночевки... Наверное надо где-то мини-лагерем встать. Есть предложение тем, кто остается ночевать, сгруппироваться и отъехать в сторонку от всей толпы, чтобы было потише и все свои. Разведем костерок, шашлыки пожарим... Изменено 15 апреля, 2012 пользователем John91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Я с ночевкой однозначно, может на две. @John91, примерно так и получится, дрова берите кто может, газ на случай непогоды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narcomat Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток! Если не возражаете хотелось бы тоже поприсутствовать.Естественно с ночёвкой. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем narcomat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusya Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Я бы тоже съездил, если получится.Никогда не был на подобных мероприятиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 @narcomat,@rusya, Поехали конечно. В прошлом сезоне было интересно. Было на что посмотреть, поучаствовать. Правда ВЕЗДЕ была грязь, минимум по щиколотку - даже стол стоял в грязи так что о сапогах не забываем на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Итак список Bagroff Niko 71 Delica_Rider John91 Александров Eagle63 TanT dim231179 rusya narcomat 2 NIKO 71, Коль, забей место для лагеря посуше)))) Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Я еду 21 го с ночевой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 С учетом прогноза погоды трудно будет, но будем стараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanT Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Насчет дров не замарачивайтесь )) Привезу скок надо если конечно надо Изменено 15 апреля, 2012 пользователем TanT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 @TanT,вези полный вагон. надо. если чо - будем менять на вотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Мы участие подтверждаем! Где, во сколько собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Если не ошибаюсь - суббота 8-15 за мостом на селанке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narcomat Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Мне наверно придётся встречаться с вами уже в Партизанске, на трассе я вас наверно не поймаю так как я пойду через заповедник. А что брать с собой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 @narcomat, то же что и на природу - стулья, посуду, воду, уголь. бухло ну и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narcomat Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Осталось взять контактные телефоны чтоб не потеряться, вот мой ( 8-914-735-4071 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Паджероводы составляют список для того чтобы в пятницу застолбить место под лагерь, просят определиться с количеством машин и людей. Определяемся кто когда едет. В пятницу: Niko 71 +1+авто+2 ночевки В субботу с Седанки: Bagroff+авто+ночевка Delica_Rider+авто John91+авто Александров+2+авто +ночевка Eagle63+авто rusya+авто В субботу возле Партизанска: TanT+авто dim231179+авто narcomat +2+авто+ночевка Если есть кухня, которая не просто с сеткой, а чтобы стенки закрывались обязательно берите с собой, не забываем столы и стулья. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narcomat Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Выезжаю с Арсеньева в субботу примерно в 7-7:30 через заповедник, примерное время пути от Ивановки до Штыково где то 1:30 2:30 от дороги зависит 90 км, в этом году ещё не ездил. От Арсеньева до Ивановки час ходу. Скорей всего встречаться будем в Партизанске, думаю созвонимся. Едем с женой и старшим сыном 10 лет. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем narcomat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 я один с семьей?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 я один с семьей?) Леха гитару не забудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 обязательна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Леша а откуда с Седанки и во сколько? Мы едем скорее всего с ночевкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 мост через залив с Седанки на Де Фриз. Если ехать по трассе проезжаешь под ним, справа будет съезд с него, вот возле съезда с моста на трассу и соберемся в 8.15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 повторю свой вопрос, я один с семьей собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Наверное вычёркивайте меня. по независящим от меня обстоятельствам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.