Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот честно, не пойму смысла такого лифта. Мост как был в низу, так и остался, т.е. как цеплял за кочки, так и будет цеплять. ИМХО, чистые понты.

Опубликовано

@saveliy, ну мост=то внизу, а воздухозаборник-то выше) Тем более, можно вкатить 38-42 тапки (не без переделки пар, редукторов и т.д.). ну а если так лифтовать и поставить 33", то конечно толку мало, кроме как больше высота преодолеваемого брода)

Опубликовано (изменено)

честно говоря мне фиолетовая больше понравилась. Не такая высокая и колесики более соответствуют делике. Да кстати интересно что и та и другая бензинки, а не дизеля :) И тяги панара у них у обоих НЕ опущены

CIMG2188.JPGCIMG2190.JPG

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

@Сергеич (1105), Ну я то конкретно про обсуждаемый проект.

А так то и вправду синяя НАМНОГО гармоничнее.

@Охотники за приключениями, более того у обеих нет шнорхеля (кто то тут говорил про броды) не говоря уже о лебёдках. Шоу кары, чего с них взять...

Опубликовано (изменено)

@Станислав Николаевич,

А вы много видели делик из японии с лебедками? Я что то не припомню ни одной за последние 5 лет

И зачем машине с лифтом 6-8" тем более бензинке шноркель, кроме него тогда надо герметизировать движок? Они там в Японии не страдают отсутствием мостов.

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

Ну что за люди..если лифт=говна....Ну нравится покемонам такие машинки, соотечественников на всяких короллах и прочих старлетах пугать...Нету у них "Весенних/Осенних призывов"...им и так ништяк живется...

Опубликовано
Опубликовано
Шоу кары, чего с них взять...
Ну нравится покемонам такие машинки, соотечественников на всяких короллах и прочих старлетах пугать...Нету у них "Весенних/Осенних призывов"...им и так ништяк живется...

Вот я и говорю - понты чистой воды))

Опубликовано

мостов у них хватает, но конкретно эти шоукары ездят под мостами :27:

ещё

дети от солнца прячуться

post-6132-0-32537000-1334156356_thumb.jpg

post-6132-0-41391200-1334156564_thumb.jpg

post-6132-0-22511300-1334156670_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

@gresk, там где они ездиют на машинах с таким лифтом, наши при 2" и на 33" пролезут))). надо их к нам на распутицу пригласить))) Чтобы у них от одного вида "какашулек" появилась идея лифта на 15"))).

З.Ы. Кстати, ездить с таким лифтом (как на фото 2) не желательно)) По такой местности - чем ниже, тем лучше!)

Изменено пользователем un4given
Опубликовано

Вот как они залезают на машину? Я сосвоим 6 см и 33 колесами еле залажу а про родных молчу, приходили идеи поставить ступеньки от УАЗ даже

Опубликовано

@Farsh,Они там все Кунг-Фу владеют и техникой Ниндзя...Залетают короче))))..так что надо тренироваться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...