alex-port Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Добрый день, у меня возникла вот такая прблема: после прогрева авто пропадает нормальный режим работы АКПП, остаётся только "спорт" и "замедленный". Утром, когда машина холодная есть все режимы, но потом снова пропадает средний. Может кто подскажет хотябы примерно с чего начать поиск неисправности. Цитата
Gektor Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Меняй датчик положения педали газа 100%. Стоит на ТНВД сверху. А вообще поищи, была тема на форуме. Там и номер этого датчика проскакивал. Цитата
alex-port Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Была тема с такой же проблемой? Цитата
TIM7 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 У него 96 год. там датчика педали нет. А то о чем пишешь - это датчик положения рычага ТНВД. При его неправильном сигнале загорится лампа АТ красная. К то му же на этом году можно прочесть ошибку АКПП очень просто. Технология в книге есть. И сразу все станет ясно. Для нормальной езды (условно нормальной) переключи коробку в HOLD не будет первой, зато будет четвертая. На сайте есть и номер нового позициометра (более 5 тысяч рублей), а так же как отремонтировать. Кстати я у себя так починил, уже год работает. Кстати его же можно установить от ваза. Только сразу не подойдет, нужен колхоз и регулировка дипазона показаний. Цитата
Gektor Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 о том и речь, как его не назови - суть проблемы не меняет. Цитата
alex-port Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Я так на HOLD и езжу, но хотелось бы привести всё в порядок. Прошу уточнить, мне нужно поменять датчик положения рычага ТНВД или положения педали? И что такое позициометр, поясните плиз, или зто один из вышеуказанных девайсов? Заранее благодарен. Цитата
lacquer Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 а что делает режим спорт и режим холд? я так понимаю что холд меньше тянет и меньше есть, а спорт наоборот\кушать начинает больше и становится резвее? сорри,что не в тему Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 @lacquer, спорт переключает передачи позже, позволяя выкручивать ДВС до максимальных оборотов, Холд трогается со второй, дабы меньше была пробуксовка на скользком покрытии Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.