Grafuly Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Доброго времени суток! Да простят меня модераторы за создание новой темы, но я перерыв весь форум не нашел подобной, хотя все вроде говорят что была. Ну да ладно. Проблемка в следующем: автоматика заваливает принудительно зажигание в раннее, что не делай, ТНВД после полного ремонта, наш Камчатский Делика клуб всё бъётся с моей проблемой.На холостых всё нормально, но стоит немного нагрузить мотор срабатывает какаято автоматика и принудительно переводит в раннее. Может кто побеждал подобную проблему. Подскажите пожалуйста. Заранее благодарю. Цитата
paul-irkut Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Ошибки есть? Показания с датчиков посмотрите, адекватные ли они? С уважением, Павел Цитата
Grafuly Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Нет ошибок, да и датчики в перкую очередь проверяли все. Цитата
Grafuly Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Вчера позвонил мастер сказал что нашел причину раннего зажигания, внутри ТНВД стоит какаято каечка заводская и когда ТНВД разбирали, это еще видимо при прошлом хозяине, эту гаечку потеряли и заменили на ту что нашли под рукой-ногой, поставили, закрутили и всё. А она должна там работать аж на микронном уровне её даже при полном ремонте ТНВД не трогают.Вот сейчас подбирают хотябы более-менее подходящую а это вообще геморой, сними ТНВД разбери поставь гаечку, собери поставь ТНВД на место, заведи, замерь, не соответствует сними ТНВД разбери, ставь др.гаечку, ну а дальше я думаю все уже догадались, короче ПОПА какаято! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.