kedr Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Главное, что столь ценные раритеты попадают в нужные руки истинных ценителей, а не к каким нибудь расп раздолбаям ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А кто-нибудь слепил из него что-нибудь дельное, мож кто поделица. Извиняюсь что влажу...Но помоему это у вас же в Магадане обитает/ал такой монстер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Главное, что столь ценные раритеты попадают в нужные руки истинных ценителей, а не к каким нибудь расп раздолбаям ! ну я так себя пока не ценю... время покажет..., жаль что гараж занят катером, и заниматься надо на улице, либо у кого то... это плохо.. посмотрим что там живого, как притащу...не конечно мы извращенцы, люди вон новые берут, а мы 30 летки - ахринеть, у меня жена пальцем покрутила, но согласилась..тока с условием что я какой нибудь кирпич продам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Romeo- Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 запишите меня, машина в подписи Астрахань, Безбородов Валерий 89272848757 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 не, это не сюда - здесь КУБЫ!!!! а у тебя булка, 96 года! нас мало, вас много! кубы - до 87 года!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 люди вон новые берут, а мы 30 летки - ахринеть Просто сейчас таких не делают, а тоб я и на новую замахнулся б ! Ээээхх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А ты японцам закажи. За огромную пригорошню йен - сделают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Так вроде в Индонезии их всё ещё делают. Вот откуда надо тащить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 их ещё вроде как и в индии делают заднеприводные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLoN.mgdn Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 @Мясыч, Это помоему его первый кубик на 33 или 35 катках. Эти ребята вобще огонь, мне понравилась у них надпись на шкафу: "Профессионалы построили "Титаник", делитант построил ковчег". А от этого кубика давно ничего не осталось, я оттуда тока 2 стекла смог перекупить. @LeshaF, По поводу проекта "The Cube", то я тоже както кузов менял, и перекидывал всё со старого в новый, потому как последний был вобще голый. Но тогда я был молодой, нетерпеливый, скорей бы сделать и дальше рысачить, а щас посмотрел на твою идею и думаю вот дурак, столько можно было бы сразу сделать, чтоб потом лет 10 не заглядывать, аж завидно))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Так вроде в Индонезии их всё ещё делают. Вот откуда надо тащить. Там был Иваныч, Надо было ему заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS76 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Парни, я смотрю вопрос поиска и восстановления "кубиков" стал не то что бы актуальным, а прямо сказать азартным... Кто первый заберет и кто лучше сделает. Блин - респект и уважуха таким людям. А у меня до вмятины на кузове все руки не доходят.... Не то что бы лентяй - времени не хватает. Вчера менял верхнюю шаровую в 2 часа ночи. Меня соседи, наверное, матом покрывали, когда я выпрессовывал "кувалдометром" старую шаровую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 пока вычеркиваю себя из списка, а жаль... ищется..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 citrovod , заглядывай в "Старая добрая рамная делика". Копии объявлений о продаже ребята скидывают там. Удачи в поиске! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Так вроде в Индонезии их всё ещё делают. Вот откуда надо тащить. Вот они там какие http://www.itar-tass.com/c21/448469.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS76 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Вот они там какие http://www.itar-tass...c21/448469.html Да ладно - это не кубик, а по-моему, вообще Исудзу пирожок , Я когда во Владивостоке жил там на таких челночники (торговцы) ездили - двигатель 900 кубиков, а берет 500 кг. - дешево и сердито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Да один хрен все эти мазды - исудзы - форды клоны Кубика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вот он - патриотизм!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Даже Ниссан такой видел, правда впереди по две круглые фары, типа как в Шохе тазовской. А так очень даже Кубик ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 СВЕРШИЛОСЬ!!!СЕГО ДНЯ Я стал обладателем сего дивного апарата L038G 1986года !Принемайте полноценно в ряды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Поздравляю )), аппарат взял тульский? На фотки бы взглянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Поздравляю с приобретением, вливайсо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) както так: светомузыка в приборке(самопроизвольно включается лампа свечей накала,то моргает,то горит лампа зарядки и фильтра в движении), рваные пыльники рулевого,требует замены подвес раздатки,крестовина на пер кардане,ссыт масло с заглушки гбц,резина доживает,просевшие рессоры,ремня балансиров нет,немножко уставший салон ,кузов проварен перекрашен,рама наполовину забита внутри грязью-эксплуатация в колхозе и регулярные путешествия в карелию)хотя с наружи ок,ржавые колесные арки Изменено 31 июля, 2012 пользователем aleks71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Поздравляю )), аппарат взял тульский? На фотки бы взглянуть. апарат в ефремове увидел(ехал к теще в воронежскую губернию-заодно посмотрел апарат в новой усмани(на авто ру до сих пор висит)))),догнал,за рулем брат хозяина был,взял тлф,cозвонился-оказалось скоро продавать хочет-у него в 25кузове эксид почти доделан и еще 3штуки без доков -поглядел,договорились....в алешне (ок тулы без доков продают-на авито за 60000 но там двиг 1600,полы-фанера,ее по номеру кузова завернули-рама б н, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмаз Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 я тут тже присмотрел себе кубик,пока известно что руль левый на неделе поеду посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.