Festool in action! Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) на неделе поеду посмотреть. Удачи ) aleks71, Что за шноркель на кубике? Изменено 8 августа, 2012 пользователем Festool in action! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Удачи ) aleks71, Что за шноркель на кубике? самодельный из штампованого профиля на заклепках через герметик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий ( Djan) Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Всем здравствуйте. Я с Украины, с Харькова. Планирую на выходных поехать купить вот такой экземпляр- http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_l_300_pass_8790392.html, но смущает вот что- http://rstcars.com/oldcars/mitsubishi/l300/mitsubishi_l300_1155505.html какое то не совпадение информации на один и тот же авто, но у разных владельцев в разное время. Что скажите? Еще заглядываюсь на вот этот экземпляр- http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_l_300_pass_9134321.html, но смущает не отсутствие мотора, а состояние авто. Вообщем прошу вашего совета что бы полноценно вступить в ваш клуб. Жена у меня категорически против первого варианта . Вообщем принимайте новичка. Только продал свой автомобиль- http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=198030, там же имеется ссылочка на еще одно мое чудо (типа хвастаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмаз Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Привет.Там где цена ниже написано-продано.Первая объява-авто удалено и снято с поиска.Третья где кирпич продается светлый-надо машинку посмотреть -гнили много,зайди в веку L300,там посоветуйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 @Валерий ( Djan), а почему бы не вот етот по смотретьhttp://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_delica_8598832.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий ( Djan) Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Привет.Там где цена ниже написано-продано.Первая объява-авто удалено и снято с поиска.Третья где кирпич продается светлый-надо машинку посмотреть -гнили много,зайди в веку L300,там посоветуйся Там где снята с поиска я созванивался- она еще продается и ждет меня, а вот второе обьявление это та же машина, только почти 2 года назад. И почему то по обьявам у них движки разные. @Валерий ( Djan), а почему бы не вот етот по смотретьhttp://auto.ria.ua/a...ca_8598832.html Созванивался, она дажее харьковской регистрации, но номер на кузове стерт и по докам она безномерная, а на украине это значит, что переоформить ее нельзя и за пределы Украины выехать тоже. Тем более состояние у нее не очень и находится она от меня за 1500 километров. Большое спасибо, что откликнулись. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Валерий ( Djan) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimian Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Всем привет вот и я стал обладателем Кирпичика L038G дизель d56t, полный привод, была без коробки и раздатки и карданов, поставил свое, вроде все хорошо, но задний кардан чуть коротковат по моему, когда на подъемнике поднимаю почти на весь вылет выходит вот вот из шлицов выскочит, может у кого есть задний кардан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Всем привет вот и я стал обладателем Кирпичика L038G дизель d56t, полный привод, была без коробки и раздатки и карданов, поставил свое, вроде все хорошо, но задний кардан чуть коротковат по моему, когда на подъемнике поднимаю почти на весь вылет выходит вот вот из шлицов выскочит, может у кого есть задний кардан поздравляю!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Всем привет вот и я стал обладателем Кирпичика L038G Поздравляю с приобретением ! Вот только L038G здесь принято называть Кубиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Добро пожаловать в нашу воронью слободку! Кардан посмотрю, по-моему был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimian Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Поздравляю с приобретением ! Вот только L038G здесь принято называть Кубиком куча мыслей в голове, 2 дня владения Кубиком, еще не привык к такому названию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimian Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Добро пожаловать в нашу воронью слободку! Кардан посмотрю, по-моему был. очень буду благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMYMEN Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 не знал куда написать решил сюда. В общем всех господа с наступающим новым годом, всем вам и вашим близким здоровья, счастья и благополучия в новом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) тогда я первый на очереди за водительским стеклом)))) зато у тебя есть возможность приобретения жестянки+можно заколбасить 2х кабинник по каталогу хундая. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем aleks71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Вот и я приобрёл Кубика!!! Бензин 2 литра, карбюратор, полный привод, белый. Очень нужен трамблёр!!! Заднее правое стекло и сиденья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Аааа ! Поздравляю !!! Ещё один ! Фото в студию . А такие ЗЧ кто-то на форуме с Белгорода вроде продавал. Ща искать некогда - убегаю Вроде Тимоха952 у него ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toha Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Всем респект как говорится. В клубе первый день, кубиком владею 9 месяцев. Летом,осенью,зимой себя показал на 5+. Переживем весну, и начнем дорабатывать! Трес движку и переднюю ходовую капитально. Проблем с запчастями не испытал ни каких. Митсубовский магазин-есть все, или почти все. Цены слезы. Вообщем кто бы мне что не говорил критикуя это чудо японского автопрома, считаю что они все просто завидуют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 +100 Toha, весна не за горами )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toha Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 так и есть! Но у нас в районе снега столько! я вжисть столько не видел! Колесики конечно не для сугробов, и уж тем паче не для грязей! особо менять чтото в машине желания нет, а вот колеса побольше поставил бы. Какие подойдут без вреда и без изменений конструкции машинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 @Toha, завидуют однозначно !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лешка Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Приветствую форумчане! записываюсь в ваши ряды добровольцев. по особому случаю в приданное, на день рождение, получил делику со съеденой помпой и некой проблемой с зажиганием (типа какой то блок зажигания навернулся, хотя помоему что то тут есть общее с помпой-заклинило?). Видок для своих лет отличнейший, но морально устаревший. Надеюсь на поддержку на этом сайте. Чувствую повозится придется. Фота пока нет, ибо саму машину незабрал еще. Астрахань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Приветствую форумчане! записываюсь в ваши ряды добровольцев. по особому случаю в приданное, на день рождение, получил делику Поздравляю ! А видок не правильно называешь морально устаревшим, есть такое понятие - классика . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feofan_grek Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Приветствую всех! Теперь, в связи с приобретением клубного кубика (бывший владелец HOBBOT), вступаю в ряды делиководов! Для начала в начинающую группу "ознакомления, ремонта и задавания множества вопросов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) @feofan_grek, Поздравляю с приобретением ! Давай к нам Изменено 29 апреля, 2013 пользователем kedr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GG.Makar Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 всем доброго времени суток. извиняйте, что не в тему, но думаю имеет смысл спросить здесь, а не создавать специально тему) вообщем, мужики, ну очень сильно загорелся деликой, прямо наваждение. хочу пополнить ряды счастливых обладателей сиих авто. помогите определится с моделькой. в интернете море информации, но разобраться и найти нужную инфу оказалось более чем не просто, благо есть этот форум. хотелось бы приобрести машинку (нужен танк)) со следующими параметрами: 1 - привод полный (постоянный или подключаемый передок, не суть, но лучше конечно второй вариант) 2 - рамный 3- движок нетурбированный - все кому не лень настращали, не бери турбину, зае..ся с ней (лучше, наверное бензиновый, хотя с дизелями не имел дело, интересно было б ваши мнения услышать) 4- руль левый (не принципиально, но все ж приятный бонус был бы)) полноприводные вроде с 82 года выпускались, а рамные до 86 года, собственно почему и решил в этой теме спрашивать предполагаю, что увижу тут: "бери кубик" )) извинитяйте делитанта, но мне бы поподробнее, как дебилу распишите, что за модель, какой кузов, движок, с указанием обозначений/номеров.. заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.