Афоня Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @mita231, Я почти рядом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mita231 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Да, недалеко, можно как нибудь заезд организовать по полям Владимирщины))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афоня Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Да, недалеко, можно как нибудь заезд организовать по полям Владимирщины))) Как на ход поставлю, так можно будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну если соберётесь,то и я подъеду и может ещё Делик приведу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mita231 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну вот и я теперь с кубиком 038,84 год пока4 д56т! Фото чуть позже, на ходу, проехал на нем 1000! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Володя поздравляю! Ты же хотел машинку под 42 катки или это она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Поздравляю!Вливайся в наши ряды(деликафилов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Володя поздравляю! Ты же хотел машинку под 42 катки или это она? состояние машины на 4+, кроме салона, даже жалко резать... - в зиму так покатаюсь, а как дом построю, будем строить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Под 42-е? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 пока под 38, а там посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) я его в том году летом глядел(у меня теща в воронежской обл)-он меньше 110 не отдавал,потом у него дрыг накрылся-за 70 висел и он по весне чинился http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/20978-%d0%ba%d1%83%d0%b1%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%bd-%d0%bd-%d0%bd-%d0%bd%d0%b0%d0%b4%d0%b0/page__st__20 24пост Изменено 9 ноября, 2013 пользователем aleks71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 кузов вскрыл, варенки арки. все остальное родное. да мне не принципиально - все равно котлету строить, по раме - идеал, а это самое главное! он все перетрехнул, все живое кроме кулисы.. попасть в скорость - проблема! будем искать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 наша кулиса-это ДА!класный паук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 млин....... печалька, во дворе снесли опу! вмятина на пол задней двери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @citrovod, печалько - не то слово ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Стал обладателем кубика, не знаю на долго меня хватит пытаюсь восстановить), пока завел, предварительно заменив фильтры и масло, дымит но заводиться отлично, турбина заглушена - получился атмосферник, ГУР неработает(, заднего кардана нет и кузов -( арки, пороги, задняя дверь) проржавели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 @gresk, фоту в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enk Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Продублирую и сюда. Господа выручайте где у делики 1986 г. заводская табличка. Когда осматривал автомобиль номер рамы нашол, а табличку нет. В местном МРЭО без неё говорят на учёт не поставят. Вот и думаю плохо искал или одно из двух. Зарая благодарю всех откликнувшихся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 @enk, табличка под водительским сиденьем приклеена должна быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 приклёпана. У меня нет таблички, в ПТС есть отметка "табличка отсутствует", поставили на учёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enk Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 приклёпана. У меня нет таблички, в ПТС есть отметка "табличка отсутствует", поставили на учёт. а можно поподробней как выглядела постановка на учет без таблички. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 у меня в ПТС уже была отметка "табличка отсутствует", поэтому к табличке вопросов не возникло. У меня там номера на раме и двигателе не совпадали с номерами в ПТС - вот тут было непросто, и всё равно поставил на учёт, даже без суда. Правда давно это было, года 2 назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.