Перейти к содержанию

Знакомимся ( перепись раритетоводов)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, недалеко, можно как нибудь заезд организовать по полям Владимирщины)))

Как на ход поставлю, так можно будет )))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Володя поздравляю!

Ты же хотел машинку под 42 катки или это она?

состояние машины на 4+, кроме салона, даже жалко резать... - в зиму так покатаюсь, а как дом построю, будем строить!

Опубликовано (изменено)

я его в том году летом глядел(у меня теща в воронежской обл)-он меньше 110 не отдавал,потом у него дрыг накрылся-за 70 висел и он по весне чинился

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/20978-%d0%ba%d1%83%d0%b1%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%bd-%d0%bd-%d0%bd-%d0%bd%d0%b0%d0%b4%d0%b0/page__st__20 24пост

Изменено пользователем aleks71
Опубликовано

кузов вскрыл, варенки арки. все остальное родное. да мне не принципиально - все равно котлету строить, по раме - идеал, а это самое главное! он все перетрехнул, все живое кроме кулисы.. попасть в скорость - проблема! будем искать...

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Стал обладателем кубика, не знаю на долго меня хватит пытаюсь восстановить), пока завел, предварительно заменив фильтры и масло, дымит но заводиться отлично, турбина заглушена - получился атмосферник, ГУР неработает(, заднего кардана нет и кузов -( арки, пороги, задняя дверь) проржавели.

Опубликовано

Продублирую и сюда. Господа выручайте где у делики 1986 г. заводская табличка. Когда осматривал автомобиль номер рамы нашол, а табличку нет. В местном МРЭО без неё говорят на учёт не поставят. Вот и думаю плохо искал или одно из двух.

Зарая благодарю всех откликнувшихся.

Опубликовано
приклёпана. У меня нет таблички, в ПТС есть отметка "табличка отсутствует", поставили на учёт.
а можно поподробней как выглядела постановка на учет без таблички.
Опубликовано

у меня в ПТС уже была отметка "табличка отсутствует", поэтому к табличке вопросов не возникло. У меня там номера на раме и двигателе не совпадали с номерами в ПТС - вот тут было непросто, и всё равно поставил на учёт, даже без суда. Правда давно это было, года 2 назад.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...