Перейти к содержанию

Знакомимся ( перепись раритетоводов)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

на неделе поеду посмотреть.

Удачи )

aleks71,

Что за шноркель на кубике?

Изменено пользователем Festool in action!
  • Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте. Я с Украины, с Харькова. Планирую на выходных поехать купить вот такой экземпляр- http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_l_300_pass_8790392.html, но смущает вот что- http://rstcars.com/oldcars/mitsubishi/l300/mitsubishi_l300_1155505.html какое то не совпадение информации на один и тот же авто, но у разных владельцев в разное время. :blink:

Что скажите?

Еще заглядываюсь на вот этот экземпляр- http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_l_300_pass_9134321.html, но смущает не отсутствие мотора, а состояние авто. Вообщем прошу вашего совета что бы полноценно вступить в ваш клуб. Жена у меня категорически против первого варианта :help: .

Вообщем принимайте новичка. Только продал свой автомобиль- http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=198030, там же имеется ссылочка на еще одно мое чудо (типа хвастаюсь) :)

Опубликовано

Привет.Там где цена ниже написано-продано.Первая объява-авто удалено и снято с поиска.Третья где кирпич продается светлый-надо машинку посмотреть -гнили много,зайди в веку L300,там посоветуйся

Опубликовано (изменено)

Привет.Там где цена ниже написано-продано.Первая объява-авто удалено и снято с поиска.Третья где кирпич продается светлый-надо машинку посмотреть -гнили много,зайди в веку L300,там посоветуйся

Там где снята с поиска я созванивался- она еще продается и ждет меня, а вот второе обьявление это та же машина, только почти 2 года назад. И почему то по обьявам у них движки разные.

@Валерий ( Djan), а почему бы не вот етот по смотретьhttp://auto.ria.ua/a...ca_8598832.html

Созванивался, она дажее харьковской регистрации, но номер на кузове стерт и по докам она безномерная, а на украине это значит, что переоформить ее нельзя и за пределы Украины выехать тоже. Тем более состояние у нее не очень и находится она от меня за 1500 километров.

Большое спасибо, что откликнулись.

Изменено пользователем Валерий ( Djan)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет вот и я стал обладателем Кирпичика L038G дизель d56t, полный привод, была без коробки и раздатки и карданов, поставил свое, вроде все хорошо, но задний кардан чуть коротковат по моему, когда на подъемнике поднимаю почти на весь вылет выходит вот вот из шлицов выскочит, может у кого есть задний кардан

Опубликовано

Всем привет вот и я стал обладателем Кирпичика L038G дизель d56t, полный привод, была без коробки и раздатки и карданов, поставил свое, вроде все хорошо, но задний кардан чуть коротковат по моему, когда на подъемнике поднимаю почти на весь вылет выходит вот вот из шлицов выскочит, может у кого есть задний кардан

поздравляю!!!!!

Опубликовано

Всем привет вот и я стал обладателем Кирпичика L038G

Поздравляю с приобретением ! Вот только L038G здесь принято называть Кубиком

Опубликовано

Поздравляю с приобретением ! Вот только L038G здесь принято называть Кубиком

куча мыслей в голове, 2 дня владения Кубиком, еще не привык к такому названию

Опубликовано

Добро пожаловать в нашу воронью слободку! :)

Кардан посмотрю, по-моему был.

очень буду благодарен

• 4 недели спустя...
Опубликовано

не знал куда написать решил сюда. В общем всех господа с наступающим новым годом, всем вам и вашим близким здоровья, счастья и благополучия в новом году.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

тогда я первый на очереди за водительским стеклом))))

зато у тебя есть возможность приобретения жестянки+можно заколбасить 2х кабинник по каталогу хундая.

Изменено пользователем aleks71
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот и я приобрёл Кубика!!! Бензин 2 литра, карбюратор, полный привод, белый. Очень нужен трамблёр!!! Заднее правое стекло и сиденья...

Опубликовано

Аааа ! Поздравляю !!! Ещё один ! Фото в студию . А такие ЗЧ кто-то на форуме с Белгорода вроде продавал. Ща искать некогда - убегаю

Вроде Тимоха952 у него ник

Опубликовано

Всем респект как говорится. В клубе первый день, кубиком владею 9 месяцев. Летом,осенью,зимой себя показал на 5+. Переживем весну, и начнем дорабатывать! Трес движку и переднюю ходовую капитально. Проблем с запчастями не испытал ни каких. Митсубовский магазин-есть все, или почти все. Цены слезы. Вообщем кто бы мне что не говорил критикуя это чудо японского автопрома, считаю что они все просто завидуют!

Опубликовано

так и есть! Но у нас в районе снега столько! я вжисть столько не видел! Колесики конечно не для сугробов, и уж тем паче не для грязей! особо менять чтото в машине желания нет, а вот колеса побольше поставил бы. Какие подойдут без вреда и без изменений конструкции машинки?

Опубликовано

Приветствую форумчане! записываюсь в ваши ряды добровольцев.

по особому случаю в приданное, на день рождение, получил делику со съеденой помпой и некой проблемой с зажиганием (типа какой то блок зажигания навернулся, хотя помоему что то тут есть общее с помпой-заклинило?). Видок для своих лет отличнейший, но морально устаревший. Надеюсь на поддержку на этом сайте. Чувствую повозится придется. Фота пока нет, ибо саму машину незабрал еще. Астрахань

Опубликовано

Приветствую форумчане! записываюсь в ваши ряды добровольцев.

по особому случаю в приданное, на день рождение, получил делику

Поздравляю ! А видок не правильно называешь морально устаревшим, есть такое понятие - классика . :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую всех! Теперь, в связи с приобретением клубного кубика (бывший владелец HOBBOT), вступаю в ряды делиководов! Для начала в начинающую группу "ознакомления, ремонта и задавания множества вопросов".

• 3 недели спустя...
Опубликовано

всем доброго времени суток. извиняйте, что не в тему, но думаю имеет смысл спросить здесь, а не создавать специально тему)

вообщем, мужики, ну очень сильно загорелся деликой, прямо наваждение. хочу пополнить ряды счастливых обладателей сиих авто.

помогите определится с моделькой. в интернете море информации, но разобраться и найти нужную инфу оказалось более чем не просто, благо есть этот форум.

хотелось бы приобрести машинку (нужен танк)) со следующими параметрами:

1 - привод полный (постоянный или подключаемый передок, не суть, но лучше конечно второй вариант)

2 - рамный

3- движок нетурбированный - все кому не лень настращали, не бери турбину, зае..ся с ней (лучше, наверное бензиновый, хотя с дизелями не имел дело, интересно было б ваши мнения услышать)

4- руль левый (не принципиально, но все ж приятный бонус был бы))

полноприводные вроде с 82 года выпускались, а рамные до 86 года, собственно почему и решил в этой теме спрашивать

предполагаю, что увижу тут: "бери кубик" ))

извинитяйте делитанта, но мне бы поподробнее, как дебилу распишите, что за модель, какой кузов, движок, с указанием обозначений/номеров..

заранее спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...