Hunter.ru Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Доброго времени суток! Вопрос к сахалинцам: Как добраться до сахалина на авто? Паром из сов гавани до холмска? Со владивостока есть параходы? какая цена на пароме? Сколько по времени идет? Какая цена топлива у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Доброго времени суток!Вопрос к сахалинцам: Как добраться до сахалина на авто? Паром из сов гавани до холмска? Со владивостока есть параходы? какая цена на пароме? Сколько по времени идет? Какая цена топлива у вас? Я 3 раза есздил на своей машине из Южного до Владика и обратно. В общих чертах это для тебя будет выглядеть так: 1. Из Владика до Хабары дорогу знаешь - М60. 2. дальше дорога на комсомольск, до Лидоги 200 с неболшим км от KHB 3. На Лидоге поварачиваешь на право прямо на посту ГАИ. 4. Лидога-Ванино самый ужасный участок. около 350 км. Сначала около 100 асвфальт, потом грунт и сплошная тайга, множество речек и однопутных деревянных мостов, за 100 км от ванино будет заправка и после нее в основном асфальт, и еще перед Сохато-Олниским (может переврал) перевалом ровно посредине дороги будет кафеша и шиномонтажка (тамже можно поспать, не актуально для легковых). 5. Выезжаешь по новой дороге между ванино и С.Гаванью и преш на лево до Ванино км 10. в Ванино ломишься в порт (остороженй с портовской охраной, они "трудные") выписывай на проходной пропуск. 6. По порту трудно описать дорогу лучше спроси или на схеме глянь на въезде, около 2 км, сначала налево чуток и через пути потом на право, в конце складов при повороте на лево вдоль белого забора смотри вывеску (за забором) Дальтранссервис там диспетчера которые тебя будут на паром ставить. потом ждешь своего парома. это в принцыпе полный цикл только без деталей, соберешься реально напиши на почту я могу тебе поподробней расписать или по телефону. Дорога шикарная, впечателений масса, на делике без проблем доедешь, только резину надо брать запасную (хотябы одну дополнительную запаску) и ремкомплекты для колес, камни острые. Ехать от KHB до Ванано 10-12 часов с небольшими передыхами, но сохраняя темп. можно и быстрей, но это черевато тем более там есть что посмотреть.ю всю дорогу дикая природа, речки полные рыбы и лес полный зверей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никан Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Дорога шикарная, впечателений масса, на делике без проблем доедешь, только резину надо брать запасную (хотябы одну дополнительную запаску) и ремкомплекты для колес, камни острые. Ехать от KHB до Ванано 10-12 часов с небольшими передыхами, но сохраняя темп. можно и быстрей, но это черевато тем более там есть что посмотреть.ю всю дорогу дикая природа, речки полные рыбы и лес полный зверей. Ну описал, аж слюнки потекли, я сразу вспомнил, как мы ездили из Южного в Оху, на заднеприводном кроуне 76 года(машина отдельный разговор), а вот ощущения примерно такие же, только с экстримом К чему это я, да к тому что собирался во владик съездит, да передумал, думаю что нудно будет ехать... а теперь опять задумался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Никан Ну звони могу тебе живьем все нюансы рассказать, я три раза подрят ездил каждый год летом, нравится очень, в этом не получилось поехать, так жалею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Master Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Доброго времени суток! Я здесь новичок, чего не скажешь про владение деликами. Хотел бы в этом году попробовать съездить во Владик, кто может поподробнее рассказать, как мне это сделать? Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prorok Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 кто может поподробнее рассказать, как мне это сделать? Мастер, странный ты парень, выше посты посмотри, особое внимание удели на посты Виталия ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Master не стесняйся позвони 403022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Цена Делики на паром Ванино-Холмск около 3000, плюс к этому каюта 500 на человека. Диз. топливо в Хаб.крае 18-19 руб. Если не хочешь торчать в Ванино и ждать парома пару суток позвони мне в Хабаровске 89025023555 и я скажу точно когда ближайший на Холмск (можно даже билеты заранее выписать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.