DmitriyShmatov Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ситуация непонятная... внезапно перестали работать водительский стеклоподьемник и пассажирский (при управлении с вод двери), с пассажирской двери он срабатывае. Думал, что накрылся блок кнопок(на двери), попробовал поставить другой- то же самое... НО иногда при нажати на кнопки, стекла дергаются чуть чуть, но не опускаются... Все предохранители целые.. Что может быт????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 @DmitriyShmatov, проверить проводку в месте выхода ее из водительской двери в сторону кузова. Очень похоже, что проводок переломился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samorezov01 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 E меня похожая ситуёвина,только с зеркалами((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Поддержу @Shadow from Omsk, ,гдето по цепи контакт плохой, проверь места контактов и паек ,если все впорядке то тогда звони провода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Скорее всего в резинке между дверью и стойкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) хе,хе меня такой гимор на жигулях(ВАЗ-2115) достал провод на сгибе дверь-стойка переломился, но не до конца(при прозвонке обрыва нигде не нашёл, только когда зачистил провод) стёкла тоже дёргались и не подымались-опускались Изменено 14 апреля, 2012 пользователем N181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 решил не открывать новую тему... перестал работать водятельский, вниз идет, вверх нет.. кнопку разобрал вроде живая, блок? на прямую на дверь работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splin Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Аналогичная тема с пассажирским стеклоподъемником. Буду занимаца как потеплеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 В стеклоподьемниках стоит ограничитель по усилию. Типа что бы руки/головы не рубило стеклом. При этом на открывание механизм отрабатывает. Ищем где заедает стекло или механизм. Как временная мера - можно помогать подниматься стеклу рукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) решил не открывать новую тему... перестал работать водятельский, вниз идет, вверх нет.. кнопку разобрал вроде живая, блок? на прямую на дверь работает похоже тоже бывает. у меня так: если опустить стекло на плоловину и попытаться закрыть, то нормально. если опустить ниже середины хода, то при нажатии "на верх" идет вниз. закрывают так: нажимаю на кнопку "вверх" и тяну сткело рукой вверх. закрывается нормально. летом 1 раз такое было. зимой уже несколько раз. думаю ох холода и контактов где-то косячит. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем 3san Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Соглашусь с , Все подобные проблемы начинают возникать чаще зимой. Дело может быть не в контактах. В холоде и загрязнении направляющих. Лечу путем чистки направляющих стекол. Можно дополнительно промазать глицерином. Есть еще силиконовая не замерзающая смазка в аэрозольной упаковке. Брызгаю по всей длине направляющих помогаю рукой открыть, закрыть. Потом становиться все ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavun Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Тоже перестал работать пассажирский подъемник. Потеплеет попробую такой http://avtogsm.ru/elektrosteklopodemnik-forvard-vaz-p3847.html На Ниву ставил вроде работало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 @Lavun,Дешевле родной в хор. состоянии найти с разбора. У меня по два к-та на обе стороны есть с машин 97 г.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 У меня сегодня приключилось. Оба стеклоподъемника перестали работать. Надо сказать что при установке первой сигналки(семь лет назад), я попросил электрика сделать так, чтобы стекла опускались без включения зажигания. Все работало нормально, окна закрывались при включении сигналки и закрывании дверей. Сегодня окно не поднялось, хотя сигналка включилась, двери заперлись. Я подумал что мой сын(1,5 года) передержал кнопки и какое-нибудь реле (блок) сгорело. Поменял пару реле слева от руля - не помогло. Я включил зажигание, и О ЧУДО! Стекло поднялось! Вероятно при подключении стеклоподъемников без зажигания электрик установил какое-нибудь реле, и оно перестало работать. И теперь как и в оригинале стекла поднимаются только при включенном зажигании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий1980 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 похоже тоже бывает. у меня так: если опустить стекло на плоловину и попытаться закрыть, то нормально. если опустить ниже середины хода, то при нажатии "на верх" идет вниз. закрывают так: нажимаю на кнопку "вверх" и тяну сткело рукой вверх. закрывается нормально. летом 1 раз такое было. зимой уже несколько раз. думаю ох холода и контактов где-то косячит. Вот у меня такая же хрень только зимой все работает отлично а с приходом тепла начинаются проблемы с открыванием стекла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич-199 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Здравствуйте,перестал работать стеклоподъёмник пассажирской двери,до этого работал нормально,не глючил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич-199 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Вот я лошара то вообще,была нажата кнопка блокировки на водительской двери.Месяц не открывал окно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 похоже тоже бывает. у меня так: если опустить стекло на плоловину и попытаться закрыть, то нормально. если опустить ниже середины хода, то при нажатии "на верх" идет вниз. закрывают так: нажимаю на кнопку "вверх" и тяну сткело рукой вверх. закрывается нормально. летом 1 раз такое было. зимой уже несколько раз. думаю ох холода и контактов где-то косячит. как проблему решили? у меня один водин с вашей ситуацией. что то начинаю трахаться я от делики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 @Erik, Смазывать направляющую силиконом не пробовал? Смазка не только для трахли нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич-199 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я чистил сначала,потом смазывал.Ещё у меня с одного зажима стекло вылезло от подниманий рукой,не увлекайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 силикон держал в руках лишь condom. направляющая что такое неразумею. надо обшивку снимать? есть фотоотчет где либо что да как делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Купи баллон с силиконовой смазкой, приоткрой окно наполовину. Распыли смазку в щель спереди и сзади, где ходит стекло. Закрой окно, открой. Если заедает, повторяй процедуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 спереди ближе к зеркалу? сзади ближе к ремню безопасности? или имеется в виду снаружи изнутри? распылять половину флакона? всю? или определенное количество секунд? сорри за дубость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич-199 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 С обоих сторон в щели брызгай где стекло ездит,хоть снаружи хоть снутри.По три секунды перемешая балончик по всей длинне.Непоможет повториш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) у меня веселуха поперла пока опускаешь-поднимаешь окно раздатка на приборке моргать начинает что быть могет? Изменено 29 ноября, 2013 пользователем asf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.