Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Решил установить себе в машину полоточник, на рынке в основном "Мистери" или "Алпайны". Алпайны дорогие и размерчик маловат. Продовцы "Мистери" не хвалят, предлогали взять "саундстрим" за 16,000р. Есть еще такой вариант Bigson S-1541 DVD - http://techguru.ru/a...s-1541_dvd.html продовцы говорят что производитель Ю.корея. весь нэт перерыл, но про корею ни чего не нашел, есть сомнения, что это Китай. вот здесь выбор неплохой только фирмы все неизвестные http://discout.ru/ca...ory-s-dvd-avis/ вообщем кто что пользует?

Изменено пользователем WETAL
Опубликовано
Опубликовано

@WETAL, ну если честно я сейчас плотно работаю с Китаем и я не перестаю удивляться этому народу. В самом Китае еще больше подделок, чем тут у нас, хотя казалось бы для внутреннего рынка должно все идти качественное. Во всяком случае в большинстве своем - если внутренняя китайская компания - качественный товар.

@N181, поставь ее на потолок перед кассой и сдавай в аренду под ролики рекламы))))

Опубликовано

не знаю как мониторы , у меня пролоджи 2 дин . потух монитор . покупал в июле. у приятеля такой-же просто завис через год. а в книжке написано -срок работы устройства 2года.(не гарантийный срок)короче -дерьмо всё.

Опубликовано

не знаю как мониторы , у меня пролоджи 2 дин . потух монитор . покупал в июле. у приятеля такой-же просто завис через год. а в книжке написано -срок работы устройства 2года.(не гарантийный срок)короче -дерьмо всё.

так в том то и дело, что нехочиться гуано купить, но и переплачивать за название тоже не айс. Я не против "китая", но только нормального, был у меня кирпич в нем стоял "ПИОНЕР" китайский, диск застрял, дисплей потух, станции ловил наугад. кнопки ненажимались. потом вообще умер.

Опубликовано

@WETAL, ну вот у меня почему-то из Китайского товара только часы сломались))) Остальное держится бодрячком! Будь уверен, что и Сони и Самсунг, которую ты возьмешь здесь скорее всего будет тоже мейд ин Чайна)))

Опубликовано

ещё тогда , лет 15 назад покупая что-либо из оргтехники брал только японию , китая не было, была малазия. но и малазия работала намного лучше.сейчас китай убил всех ценой .

Опубликовано (изменено)

@WETAL, а ты думаешь подделки собирают дома на коленях?))) Качество не скажу, что особо отличается (если брать нормальный Китай). тут главное вопрос - ГАРАНТИЯ! А я могу тебе рассказать, как это делается)) Китайский товар+шилдик (Сони, Панасоник, Самсунг и т.д.)+доставка+гарантия (от местных дистрибьютеров)+упаковка+инструкция на русском языке = стоимость продукта у официального дилера!

Если ты готов от чего-то отказаться в сторону уменьшения цены, то бери не у официалов.

Я когда по поводу регистраторов разговаривал, они мне прямо сказали какую наклейку я хочу))) Хочешь Супра, хочешь Мио, хочешь Лексани)))) И главное - всего за 2 доллара))

Изменено пользователем un4given
Опубликовано

Привет, Wetal, я брал себе BiGSON, установил в ноябре, заказывал по нету, как раз на дискауте, у меня модель S-1021DVD, нормально показывает, к нему в комплекте безпроводные 2-наушников, инструкция на русском языке без ошибок, мастер установил без проблем, на коробке написано, made in P.R.C., как хочешь так и понимай, ну вообще вроде бы качественно сделано.

Опубликовано
made in P.R.C., как хочешь так и понимай,

The People's Republic of China переводится как «изготовлено в КНР» ( Китайская Народная Республика).

Опубликовано

Привет, Wetal, я брал себе BiGSON, установил в ноябре, заказывал по нету, как раз на дискауте, у меня модель S-1021DVD, нормально показывает, к нему в комплекте безпроводные 2-наушников, инструкция на русском языке без ошибок, мастер установил без проблем, на коробке написано, made in P.R.C., как хочешь так и понимай, ну вообще вроде бы качественно сделано.

а вообще как показывает? форматы все читает? звук у тебя через фм-трансмитер идет?

• 2 года спустя...
Опубликовано

Покупал в http://discout.ru/category/avtozvuk-multimedia/ зеркало с минитором и камеру заднего вида для КИА. Качеством товара и сроком доставки через курьера остался доволен. Сотрудники этой компании очень вежливые. А также цены на товары ниже чем в других магазинах. В общем МОЛОДЦЫ,спасибо!

Опубликовано

@top.direkt, хорошая реклама вашего магазина)

А я вот вам за ваше поведение настроение подниму. Берем ваши цены, делим приблизительно на 2 и покупаем напрямую у производителя)) Как вам так?

Опубликовано (изменено)
un4given менегеры жиперы наверно не догоняют , попасть в тему первым появлением у нас невозможно..ну хоть -бы сознался для приличия Изменено пользователем эдд
Опубликовано

ну вот меня и раздражает, когда регаются только, чтобы че-то продать, да еще и фуфел! ладно бы хоть продукция была нормальная.... Еще куда не шло!

Опубликовано

@un4given, а что сам можешь предложить в салон со стеклянной крышей перед большим светильником? Размеры снять нет возможности.

Опубликовано

@Festool in action!, да выбора куча. Если тоже самое, что в том магазине, то на Али их валом за приемлемую цену. Если что получше, то уже смотреть надо что тебе нужно!

Опубликовано

...в салон со стеклянной крышей перед большим светильником...

давно: стоял 17дюймовый экран от видеовокса на гнутой жестянке из корпуса старого системника, был снят как слишком тяжелый для гравийных трасс

недавно: была снята верхняя облицовка кабины (до люка дое..бирался) и увидено, что задний край держится на жестяной полоске на металлических защелках. В принципе там усилить крепление без проблем вообще. Сзади крепление придется дырявить обивку..... другого пути не вижу.

Если крепить передний край монитора за задний край обивки кабины, а задний край монитора в районе переднего края люстры (там полюбому место крепления за обивкой найдется), то влезет любой монитор до 19 дюймов, недостаток такого решения: закрывается экранчик задней печки... хотя это ни разу не критично я думаю.

ЗЫ для себя я отказался от потолочника, так как езжу в основе по гравию, а это вибростенд который ни один из потолочников долго не выдержит (первый и единственный продержался около 800км, после чего отломилась защелка закрытия)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...