Vovchik Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Поставил однодиновую балалайку. Снизу под магнитолой образовалась дырка. Стандартный паджеровский бокс не влезает, надо слегка подтачивать (или не слегка) и мастрячить крепление. Может есть какие то другие варианты или что-нибудь штатное от леворуких L400? Буду рад любым советам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovchik Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Может секрет в том, что у меня бокс от Паджеро Спорт? Но вроде как коробочки у них одинаковые должны быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Перчаточный ящик от классики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovchik Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Перчаточный ящик от классики Спасибо! Тут порылся в интернете, оказывается встречаются универсальные боксы разных видов. Буду искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovchik Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) У меня вроде где -то валялся этот бардачок ( 85402). Найду, могу подарить. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 вот нормал бардачок MR 250548 , он с крышкой. оч удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Удобно - не то слово - глубокий, ничего не выпадает! Он у меня только когда на стоянку ставлю освобождается. Вообщем рекомендую его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Могу подарить примочку. Состоит из двух выдвижных подстаканников и небольшого выдвижного ящика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 @Владимир500, Владимир, подари мне, плиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 @Evgeniy, Она Твоя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) у нас без крышки стоит от ваз 2104, все ок. MR 250548 и MB 877180 - в экзисте 900 руб стоит.. жлобы Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Охотники за приключениями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) MR 250548 он стоит этих денег там крышечка на пружинках, весь внутри обклеен ковриком)) вобсчем вещь зачетная, под доки или сигареты, или что душе угодно. И самое главное он оригинальный, встает без всякого колхоза Изменено 16 апреля, 2012 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 мой кстати тоже встал без переделок Мягкие стенки внутри сам приклеил Ну а крышечка хорошо конечно, но не за 900 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovchik Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 мой кстати тоже встал без переделок Мягкие стенки внутри сам приклеил Ну а крышечка хорошо конечно, но не за 900 руб А как он крепится? Я, в свое время, менял магнитолу двухдиновую на своей праворукой Паджере, так там штатный бокс под 1 дин встал на родные места, а здесь все по другому, паджеровский бокс не подходит. Пока не понял как выглядит и крепится бокс от ваз 2104.... С другой стороны 900 руб уже не деньги для хорошей коробочки, но мы не ищем простых путей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 просто встал и слегка защелкнулся в самом конце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Полезная тема, заказал как у @stahh Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 вот, зафоткал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я ставил от ВАЗ 2114 (с завода идет вместо магнитолы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 я рацию воткнул ...,. с динамиком впереди ..!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 у меня стоит две головы, аудио и двд. двд с телевизором для ребенка на втором ряду. Работают автономно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Тоже столкнулся с этой проблемой. Нечем закрыть дыру. В магазинах ничего нет, За бардачок от паджеро (85402) просят как за панель целиком - 2600руб. Может у кого валяется без дела, приму в дар с огромной благодарностью или куплю с пересылом до меня за вменяемые деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WladKo Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А я использовал этот бардачок для установки переключателей при upgrade авто: Началось все с поиска места для переключателей блокировки ARB. Теперь переношу сюда переключатели люстры и устанавливаю выключатель дополнительного аккумулятора и цифровой вольтметр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 За бардачок от паджеро (85402) просят как за панель целиком - 2600руб. я такой за 300р. покупал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 @3san, так у вас и машины японские по червонцу за ведро! А у нас нет ничего путнего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.