Перейти к содержанию

Поставил однодиновую магнитолу, чем закрыть дырку под ней?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставил однодиновую балалайку. Снизу под магнитолой образовалась дырка. Стандартный паджеровский бокс не влезает, надо слегка подтачивать (или не слегка) и мастрячить крепление. Может есть какие то другие варианты или что-нибудь штатное от леворуких L400?

Буду рад любым советам!

Опубликовано

Перчаточный ящик от классики :)

Спасибо! Тут порылся в интернете, оказывается встречаются универсальные боксы разных видов. Буду искать.

Опубликовано (изменено)

У меня вроде где -то валялся этот бардачок ( 85402). Найду, могу подарить.

Изменено пользователем Вовчик
Опубликовано

Удобно - не то слово - глубокий, ничего не выпадает! Он у меня только когда на стоянку ставлю освобождается. Вообщем рекомендую его.

Опубликовано (изменено)

у нас без крышки стоит от ваз 2104, все ок.

MR 250548 и MB 877180 - в экзисте 900 руб стоит.. жлобы

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано (изменено)
MR 250548
он стоит этих денег :) там крышечка на пружинках, весь внутри обклеен ковриком)) вобсчем вещь зачетная, под доки или сигареты, или что душе угодно. И самое главное он оригинальный, встает без всякого колхоза Изменено пользователем stahh
Опубликовано

мой кстати тоже встал без переделок :) Мягкие стенки внутри сам приклеил :)

Ну а крышечка хорошо конечно, но не за 900 руб :)

Опубликовано

мой кстати тоже встал без переделок :) Мягкие стенки внутри сам приклеил :)

Ну а крышечка хорошо конечно, но не за 900 руб :)

А как он крепится?

Я, в свое время, менял магнитолу двухдиновую на своей праворукой Паджере, так там штатный бокс под 1 дин встал на родные места, а здесь все по другому, паджеровский бокс не подходит.

Пока не понял как выглядит и крепится бокс от ваз 2104.... С другой стороны 900 руб уже не деньги для хорошей коробочки, но мы не ищем простых путей!

Опубликовано

просто встал и слегка защелкнулся в самом конце

Опубликовано

у меня стоит две головы, аудио и двд. двд с телевизором для ребенка на втором ряду. Работают автономно.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Тоже столкнулся с этой проблемой.

Нечем закрыть дыру.

В магазинах ничего нет,

За бардачок от паджеро (85402) просят как за панель целиком - 2600руб.

Может у кого валяется без дела, приму в дар с огромной благодарностью или куплю с пересылом до меня за вменяемые деньги.

Опубликовано

А я использовал этот бардачок для установки переключателей при upgrade авто:

post-8661-0-84549300-1363875668_thumb.jpg post-8661-0-89062700-1363875669_thumb.jpg

Началось все с поиска места для переключателей блокировки ARB. Теперь переношу сюда переключатели люстры и устанавливаю выключатель дополнительного аккумулятора и цифровой вольтметр.

Опубликовано
За бардачок от паджеро (85402) просят как за панель целиком - 2600руб.

:28:

я такой за 300р. покупал... :24:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...