dmig Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 За 2600 в качестве заглушки можно поставить рацию. Хотя, на мой взгляд, рацию лучше воткнуть на место пепельницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюхо Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 У меня стоит рация, очень удобно. Друг заморачивался, фанеру вырезал, клеил на нее тонкий слой паролона, обтягивал кожей, потом врезал туда маленький овальный динамик. И выглядело норм и звучать лучше музыка стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmot Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 85402=MB87718085335=MR550256 Глупый вопрос, но факт - как демонтировать магнитолу при установленном бардачке 85402? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) @marmot, Действительно. - Так же как и без бардачка. Со снятием башни, пепельницы, подстаканников и рамки центральной консоли (то что вокруг магнитолы). Магнитола на двух уголках, по типу салазок закреплена. К этим же уголкам и бардачок прикручивается. У меня стоит кармашек от 2114 (заглушка под магнитолу). Крышки нет, не обклеен, но он существенно больше фирменного. Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Alex/S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmot Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Угу. Было подозрение, что возни долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 @marmot, Действительно. - Так же как и без бардачка. Со снятием башни, пепельницы, подстаканников и рамки центральной консоли (то что вокруг магнитолы). Магнитола на двух уголках, по типу салазок закреплена. К этим же уголкам и бардачок прикручивается. У меня стоит кармашек от 2114 (заглушка под магнитолу). Крышки нет, не обклеен, но он существенно больше фирменного. Сегодня только производил вскрытие фронтальной панели ... сначала тоже не осознал как до магнитолы добраться ... мой почему то "потух" купил другой ... этот понесу в ремонт ... кажется в нем какая то мелочь ... если так и есть продам его (Mystery mdd-4310s). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg28 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Бортовой компьютер??? http://avtogsm.ru/multitronics-sl-50v-p3784.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavluha Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 мое имхо. ставил туда карман от таза, в гараже какои то валялся, обклеил его внутри пористои шумкои чтоб телефон не бренчал. вошел на защелки как родной. в родную рамку для майфуна. удобный карман, не могу без него) т.к. карманчиков для мелочи мало. а доп кнопки планируются ниже, в бороду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikKe Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Бардачок в таких случаях - вещь! Вроде бы и места для всяких примочек хватает, но с ним все же получше будет, чем с глухой заглушкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.