ЦАРЬ Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Как то мы не в тренде однако. Даже у "управления по управлению управлениями" есть рамки с символикой. У многих есть, а мы чем хуже. я в магазине подгладел производителя. Где то в Новосибирске штампуют. Думаю под заказ сделают и нам партию. Кто желает??? п.с. это не комерческое предложение. это просто предложение Изменено 16 апреля, 2012 пользователем ЦАРЬ Цитата
СергеевСергей Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 @ЦАРЬ, Задумка интересная. Я бы не отказался от таких рамок. Постепенно каждый регион что-то предлагает. Интересное предложение было по брелкам к ключам, но что-то или я тему упустил или она заглохла. Вообще зимой было относительное затишье. Мне например сейчас опять заказы на ножи с символикой клуба пошли. Цитата
ЦАРЬ Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Опа на че за ножи??? в личку плиз.я ножи люблю ждем Новосибовских товарищей. Они созвонятся с конторой и порешают. http://www.ramki-nomerov.ru/ вот например. но это Мск все достаточно просто. Собираем бабло какждый в своем городе с желающих. перекидываем отвественному в городе "Производителе". тот заказывает. забирает заказ и различными оказыями высылает. А вообще можно и на месте делать. нужно только рамку без надписи найти. а рисунок зафигачит любая маломальски нормальная типография. Для тех кто поблизости могу заморочиться. типография дружественная есть. Нам там наклейки печатали. КТо разработает макет надписи ?? Цитата
ЦАРЬ Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Закинул запрос в типографию. Они могут сделать наклейки на рамку. т.е. делаю у них наклейки. и клею на рамку . попробую посмотрим че выйдет. надо где то еще рамку чистую найти. Либо поверх надписи можно наклеить в принципе. нормально вот это будет смотреться Цитата
Gektor Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 У меня уже есть. Вот здесь обсуждалось http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/18773-клубная-утварь-тарелки-кружки-коврики-для-мыш/page__st__20 Там есть фото Цитата
M397EB Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Мне например сейчас опять заказы на ножи с символикой клуба пошли. Мне тоже интересно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.