citrovod Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ребят, кто едет? я точно! регистрация с 19 апреля! http://forum.autotropa.ru/viewtopic.php?f=4&t=266 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Прикольное мероприятие, постараюсь тоже приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Хочу но еду в интернат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 если все будет нормально тоже постараюсь приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 citrovod...Володь у тя место второго вакантно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Вовчик а у тебя вакантно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Если Антон мою супругу штурманом возьмет, то свободно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭФА Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ребята и девчата! Приезжайте! Мы всегда очень рады вашему дружному коллективу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 начата регистрация!!! я уже... хто следующий! если нужны номера - отписываемся в форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) откатались.. опоздав на час, прослушав брифинг, мы ушли в леса, лучше я бы в монстрах пошел,... видел и практически все взял что попадались, а вот для "хитрых" многие точки оказались сложнее.. точки бились в округе 200м, и так как на брифинге не был, поначалу брал точки монстров. все точки кроме одной взял машиной!(мы же на делике -))), по спискам, неполным мы пятые, но точные результаты будут потом, при учете опоздания, даже если он изменится, считаю нормально. было интересно, пробег маленький, но ходили искали много, на одной точке провисли 1.5 часа, другую не меньше искали в поле, по координатам поле, не дерева, не столба, а оказалось - маленький чурбак в поле, только от точки в метрах 100. единственная минуса оргам, это как раз точность, но тут я сам виноват не услышал брифинг, на котором рассказывали что точки, не обязательно на дереве или столбе.. . зато быстро нашли точку спрятанную в внутри знака дорожного, народ почти весь, эту точку не взял - она была на другой стороне дороги, метров в 200.....фотки вставлю чуть позже. жалко что с клуба не кто не поехал...многие места тогда я бы прошел по бездору, а не объезжал - все таки одному страшновато, без страховки и лебеди....а еще уехал с потерями - в заднюю часть припарковалась жигули с пьяным водилой, а другой ушел в кювет.... у "местных" фара , решетка, как потом сказали радиатор.... у меня краска с фаркопа Изменено 20 мая, 2012 пользователем citrovod 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.