IsabaevR Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Всем добрый вечер. У меня такая проблема на Delica SPACE GEAR АКПП,1995г-2.8-Дизель. Когда ставлю на D машина дергается как на механике и еще когда ставлю на R и жму газ потом сразу отпускаю машина глохнить в тот время,не знаю в чем проблема у вас была такая ситуация? Спасибо за внимание. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем IsabaevR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 там много проблем . либо тросик коробки, либо угол впрыска, масло в коробке когда менял?может быть цепь потянуллась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 @IsabaevR, слишком мало инфы. Постарайтесь раскрыть, что значит "дергается как на механике" ? Фраза " еще когда ставлю на R и жму газ потом сразу отпускаю машина глохнить в тот время,не знаю в чем проблема" допускает слишком много толкований. Постарайтесь раскрыть вопрос подробнее. Чем больше информации дадите, тем проще будет разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.